F: Jennifer Ayhan

Leimen wieder in der Spur

St.Ilgen mit knappem aber wichtigem Erfolg +++ Horrenberg rettet Remis in letzter Sekunde +++ Ziegelhausen/Peterstal und Wiesloch ohne große Mühe

Der VFB Leimen konnte, nach neun sieglosen Spielen in Folge, endlich wieder einen Dreier einfahren. Dieses deutliche Ergebnis hätte wohl so im Vorfeld, gegen den zuvor sehr starken FV Nußloch, die wenigsten vermutet. Reinmuth, Daniel steuerte zusätzlich drei Tore zu der guten Leistung der Leimener bei. St.Ilgen verteidigt durch den knappen 1:0 Erfolg gegen Walldorf die Tabellenführung, während die Verfolger deutlichere Siege feiern konnten.

VfB Leimen - FV Nußloch 4:1
Leimen beendet eindrucksvoll die Sieglosserie gegen den direkten Konkurrenten aus Nußloch und schießt und bekommt das erste Mal seit sechs Spieltagen wider nur ein Gegentor.

Schiedsrichter: Joshua Zanke (Ötisheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Daniel Reinmuth (11.), 2:0 Volkan Celikkan (18.), 3:0 Daniel Reinmuth (61.), 4:0 Daniel Reinmuth (68.), 4:1 Christoph Kazmaier (82.)

VfB Eberbach - TSV Pfaffengrund 2:1
Der TSV Pfaffengrund konnte die nächste Chance erneut nicht nutzen. Die Mannschaft konnte zwar in der 75. Minute den Ausgleich erzielen, bekam aber 5 Minuten später den Todesstoß versetzt.

Schiedsrichter: Christos Uzunidis (SC Käfertal) - Zuschauer: 119
Tore: 1:0 Eren Yorulmaz (10.), 1:1 Marcel Lehnert (75.), 2:1 Stefan Stork (80.)

FT Kirchheim - SpVgg Baiertal 2:0
Die FT Kirchheim bleibt mit einem souveränen Heimsieg über die SpVgg Baiertal weiter auf Platz 4 und wird dort wohl auch noch einige Zeit bleiben. Die SpVgg ist auf Platz 11 jedoch weiterhin nicht vom Abstieg bedroht.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

VfR Walldorf - FC Badenia St.Ilgen 0:1
Ein Treffer reichte dem FC zum Sieg und der Verteidigung des 1. Platzes. Der FC bleibt punktgleich mit Wiesloch und darf sich keine Patzer leisten, wenn er direkt aufsteigen will.

Tore: 0:1 Nazmi Bulut (18.)

VfL Heiligkreuzsteinach - 1. FC Wiesloch 2:4
Die zwei Platzverweise können dem VFL in naher Zukunft noch weh tun, da bald das große Duell gegen Pfaffengrund vor der Tür steht. Der VFL ging gegen den Aufstiegsaspiranten sogar in Führung, doch Wiesloch drehte das Spiel Mitte der zweiten Hälfte und nahm die drei Punkte mit.

Schiedsrichter: Alexander Bollheimer (Unteröwishei) - Zuschauer: 204
Tore: 1:0 Markus Fath (50.), 1:1 Mario Burato (53.), 1:2 Ümit Bozbay (69. Foulelfmeter), 1:3 Alperen Göztas (72.), 2:3 Oliver Teich (80.), 2:4 Mario Burato (90.)
Platzverweise: Rot gegen Felix Hoffer (54./VfL Heiligkreuzsteinach/Foulspiel), Rot gegen Johannes Beisel (90./VfL Heiligkreuzsteinach/Meckern)

DJK/FC Ziegelhausen/Peterstal - SG-SV Lobbach 6:1
Ziegelhausen/Peterstal bleibt weiter an Wiesloch dran und gewinnt Spiel um Spiel immer überzeugender. Doch solange Wiesloch keine Federn lässt, wird es wohl über Platz 3 nicht hinausgehen.

Schiedsrichter: Emre Yüksel (Hainstadt) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Patrick Foshag (22.), 2:0 Julian Heinen (27.), 3:0 Julian Heinen (36.), 4:0 Yahya Sanyang (41.), 5:0 Sandro Mörgenthaler (45.), 5:1 Lukas Konrad (80.), 6:1 Christoph Pieruschka (90.)

SG Horrenberg - FC Rot 2:2
Der FC Rot fühlte sich durch den Treffer in der 90. Minute schon wie der Sieger der Partie, doch bekamen die Horrenberger in letzter Minute einen Elfmeter, den Wenzel, Robin mit seinen jungen 21 Jahren verwandelte. Horrenberg ist mit diesem Punkt jedoch immer noch nicht von der Abstiegsangst befreit.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 130
Tore: 1:0 Markus Spieß (26.), 1:1 Christian Thome (38.), 2:1 Jens Hildenbrand (90.), 2:2 Robin Wenzel (95. Foulelfmeter)
Platzverweise: Rot gegen André Braun (79./FC Rot)

Aufrufe: 024.4.2017, 12:36 Uhr