F: Patten
F: Patten

SG schlägt Favoriten Emstek 3:2

Mit einem Sieg und einer Niederlage sind die B-Junioren-Fußballer aus dem Ammerland in die Bezirksliga-Saison gestartet.
JSG Lastrup/Hem./Kne. - JSG Apen/Augustfehn/Gotano 1:0. Keinen guten Start erwischte die Ammerland-JSG. "Wir hatten zu viele unnötige Ballverluste durch schlechtes Passspiel und verlorene Zweikämpfe", ärgerte sich JSG-Trainer Uwe Rastedt. Die Gastgeber agierten meist mit langen Bällen. Wurde es gefährlich, verhinderte Torhüter Niklas Janßen zunächst Schlimmeres. Beim Siegtreffer von Jannes Koberstein (54. Minute) war er aber machtlos.

SG Friedrichsfehn/Petersfehn - SG Emstek/Höltinghausen 3:2. "Das hatten wir nicht unbedingt so erwartet. Wir haben uns den Sieg aber erarbeitet", freute sich SG-Trainer Jan Nolopp nach dem etwas glücklichen Sieg seiner Mannschaft gegen den Meisterschaftsfavoriten. Am Ende konnten es sich die Friedrichsfehner, die eine gute Leistung zeigten, obwohl die Gäste mehr von der Partie hatten, sogar leisten, beim Stand von 3:2 einen Elfmeter zu verschießen. Vor der Halbzeit hatten Fabian Pfeifer und Jonas Rekitzky das Heimteam mit 2:0 in Führung gebracht. Im zweiten Durchgang traf erneut Pfeifer zum 3:1.

Aufrufe: 025.8.2016, 11:39 Uhr