SG Osterfeld steht weiterhin auf Rang eins

Kreisliga B2: Gegen Safakspor gab es einen 4:2-Erfolg.

In der Kreisliga B2 bleibt die SG Osterfeld an der Tabellenspitze. Die Spielvereinigung Sterkrade 06/07 II und der SV Rhenania Bottrop II lieferten sich ein spannendes Match - mit dem besseren Ende für 06/07. Einen wichtigen Sieg im Abstiegskampf gab es für emek United Oberhausen gegen die DJK Adler Oberhausen II.

SpVgg Sterkrade 06/07 II - SV Rhenania Bottrop II 3:2
Die Spielvereinigung Sterkrade II rang in einem umkämpften Match den SV Rhenania Bottrop II nieder und siegte mit 3:2. Das entscheidende Tor fiel dabei erst in der Nachspielzeit. Marcel Schweer traf zum vielumjubelten Ausgleich. Vorher ging es auf und ab. Schiedsrichter Hayrettin Urtenur entschied gleich zweimal auf Strafstoß.

Schiedsrichter: Hayrettin Urtenur (GA Sterkrade) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Vitali Lugoski (17.), 1:1 Stefan Heigl (25. Foulelfmeter), 2:1 Pascal Brehmer (44. Handelfmeter), 2:2 Marius Mohr (47.), 3:2 Marcel Schweer (90.)

VfR 08 Oberhausen III - VfB Bottrop II 1:3
Der VfB Bottrop wurde seiner Favoritenrolle gegen den VfR Oberhausen III gerecht und bleibt somit auf Tabellenplatz zwei. Marcel Dibowski, Christian Wolff und Marvin Höner drehten das Match gegen den VfR und sicherten den Sieg.

Schiedsrichter: Klaus Höch (Hobby-Liga) - Zuschauer: 15
Tore: 1:1 Marcel Dibowski (44.), 1:2 Christian Wolff (63.), 1:3 Marvin Höner (83.)

SpVgg Sterkrade-Nord III - RSV Glückauf Klosterhardt 4:2
Sterkrade-Nord hatte keine Probleme mit dem Tabellenvorletzten und entschied das Spiel mit 4:2 für sich. Mathias Georg hatte die Sportvereinigung in der 19. Minute in Führung geschossen. In der zweiten Hälfte glich Klosterhardt zunächst aus, ehe sich Sterkrade-Nord doch durchsetzte.

Schiedsrichter: Antonio Soglimbene (Gli Azzurri) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Mathias Georg (19.), 1:1 Miguel Herden (46.), 2:1 Jan Wüsten (49.), 3:1 Oliver Kottwitz (61.), 4:1 Timm Wüsten (72.), 4:2 Philipp Sieberg (85.)

SV Fortuna Bottrop II - Sportfreunde 08/21 Bottrop 2:1
In der 12. Minute war noch alles gut bei den Sportfreunden Bottrop. Kenan Türkü hatte den Tabellenzwölften mit 1:0 in Front geschossen. Für Türkü war es der neunte Saisontreffer. Doch noch vor der Pause kam die Fortuna zurück. Romao Martinez Gomes traf zum Ausgleich. Im zweiten Spielabschnitt plätscherte die Partie lange vor sich hin. Erst in der Schlussphase sorgte Kay Andre Hosberg doch noch für die Entscheidung.

Schiedsrichter: Andreas Lissok (SV Bottrop) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Kenan Türkü (12.), 1:1 Romao Martinez Gomes (34.), 2:1 Kay Andre Hosberg (90.)

SG Kaprys - SuS 21 Oberhausen 1:5
Deutlich machte es der Tabellendritte. SuS Oberhausen ließ der SG Kaprys keine Chance. Dominik Alexander Voß erzielte einen Doppelpack. Kevin Jakof, Christopher Speck und Marco Wilbahn trafen ebenfalls für SuS, die nach zwei Spielen ohne Sieg nun wieder auf die Siegerstraße zurückgekehrt sind.

Schiedsrichter: Markus Jung (SF Sterkrade) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Kevin Jakof (4.), 0:2 Christopher Speck (21.), 0:3 Marco Wilbahn (37.), 0:4 Dominik Alexander Voß (53.), 1:4 Joel Ocana-Garcia (62.), 1:5 Dominik Alexander Voß (83.)

SV Bottrop 1911 - Glück-Auf Sterkrade II 2:3
Der SC Glück-Auf Sterkrade lag gegen den SV Bottrop zweimal zurück. Und dennoch sprangen am Ende drei Punkte heraus. Kevin Schinke hatte den SV zweimal in Front geschossen. Mika Kamp besorgte jeweils den Ausgleich. In der zweiten Hälfte besorgte Thorsten Simon die Entscheidung.

Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Kevin Schinke (5.), 1:1 Mika Kamp (24.), 2:1 Kevin Schinke (38.), 2:2 Mika Kamp (44.), 2:3 Thorsten Simon (73.)

emek UNITED Oberhausen - DJK Adler Oberhausen II 1:0
emek United und die DJK Adler schenken sich nichts. es war lange umkämpft. Zählbares sollte zunächst nicht herausspringen. Erkan Demirkaya traf sechs Minuten vor Schluss und sicherte dem Heimteam so den Sieg. Für emek enorm wichtig, springen sie doch so auf die Nichtabstiegsränge.

Schiedsrichter: Faik Tahiri (Arm. Lirich) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Erkan Demirkaya (84.)

SG Osterfeld - TSV Safakspor Oberhausen II 4:2
Die SG Osterfeld bleibt weiterhin auf Rang eins. Fünf Spiele in Serie hat die SGO nun schon wieder für sich entschieden. Dabei ging das Schlusslicht Safakspor in der sechsten Minute in Führung. Efkan Aydin, Hakan Girgin, Hüseyin Üstünsoy und Serhat Erdogan drehten das Match.

Schiedsrichter: Altan Üstündag (GA Sterkrade) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Okay Özkan (6.), 1:1 Efkan Aydin (30.), 2:1 Hakan Girgin (36.), 3:1 Hüseyin Üstünsoy (73.), 4:1 Serhat Erdogan (78. Foulelfmeter), 4:2 Ali Demirkoparan (90. Foulelfmeter)

Aufrufe: 012.12.2016, 14:50 Uhr