SG Leidringen/Rosenfeld 2 feiert Premiere

Kreisliga A2 - der 8. Spieltag: Neuling mit erstem Sieg +++ SV Heiligenzimmern rutscht Richtung Tabellenkeller +++ Frommern bleibt dran +++ Holloch-Gala bei Wessingen-Sieg +++

Heiligenzimmern tritt auf der Stelle und kann Frommern beim 2:3 nicht aufhalten. Nun droht der Abstiegskampf. An der Spitze der Kreisliga A2 behauptete sich derweil Gauselfingen mit einem 3:0 über Melchingen.

SV Heiligenzimmern 1951 - TSV Frommern-Dürrwangen 06 2:3
Der SVH begann stark, hatte dann allerdings mit einem Lattentreffer Pech. In den ersten 45 Minuten erarbeiteten sich die Gastgeber insgesamt ein Übergewicht. Nach dem Wiederanpfiff kamen die Gäste besser in die Zweikämpfe. In der Folge hatte Frommern mehr vom Spiel und mehr Chancen, dennoch hätte der SVH in der Nachspielzeit ausgleichen können.

Tore: 1:0 Schellhammer (17.), 1:1 Jaber (42.), 1:2 Wagner (56.), 2:2 Bisinger (81.), 2:3 Zobel (88.).

SV Rangendingen II - SG Weildorf/Bittelbronn 2:1
Im ersten Abschnitt hatten die Hausherren eindeutig mehr Spielanteile. Doch trotz dieser Überlegenheit gelang kein Treffer. Nach dem Wiederanpfiff spielten die Gäste besser mit und konnten die Partie ausgeglichen gestalten. Beide Mannschaften kamen zu Chancen.

Tore: 1:0 Klaffschenkel (69.), 1:1 Recker (77.), 2:1 Fischer (80./ Eigentor).

FC Killertal 04 - Türk. KSV Hechingen 5:3
Das Spiel stand trotz der vielen Tore auf schwachem Niveau. In der zweiten Spielhälfte steigerte sich Killertal und bestimmte fortan das Geschehen. Nun rollte Angriff um Angriff in Richtung Gästetor. Killertals Stürmer nutzten die Möglichkeiten konsequent.

Tore: 0:1 Kocan (3.), 1:1 Furtwängler (27.), 1:2 Mauro (55.), 1:3 Yilmaz (65.), 2:3 Cal (80.), 3:3, 4:3 Furtwängler (88., 90.), 5:3 Funkenweh (90. + 3) .

SG Leidringen / SV Rosenfeld - SV Grün-Weiß Stetten II 5:2
Neuling Leidringen/Rosenfeld 2 gelang der erste Saisonsieg. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase erarbeitete sich der Gast ein optisches Übergewicht ohne zwingende Chancen. Die Gastgeber spielten nach der Pause stärker und waren das bessere Team. Am Ende schlug ein verdienter Erfolg zu Buche.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 80

Tore: 1:0 Sascha Seemann (5.), 1:1 Heckhoff (6.) 1:2 Rebholz (36.), 2:2 Daniel Bentele (60.), 3:2 Andreas Konrad (75./ Elfmeter), 4:2, 5:2 Daniel Bentele (78., 87.).

FC 07 Hechingen - FC Stetten/Salmendingen 0:0
Hechingen knüpfte an die gute Leistung der Vorwoche an und stellte gegen den Favoriten einen mehr als gleichwertigen Spielpartner. Nach der Pause hatte der FCH deutliche Vorteile und Möglichkeiten, das Spiel zu entscheiden. Pech bei einem Lattentreffer kam hinzu.

Tore: Fehlanzeige.

FC Grosselfingen 1910 - FC Wessingen 1959 0:3
Die Wessinger waren von Beginn an wacher und das besser eingestellte Team. Die Hausherren kamen nicht wirklich in die Zweikämpfe. So war die Pausenführung der Gäste nicht unverdient. Nach dem Seitenwechsel waren die Grosselfinger weiter bemüht, dem Spiel noch eine Wende zu geben. Dies ermöglichte den Gästen aber Konterchancen. Einer dieser Gegenstöße führte kurz vor Schluss zum 0:3.

Schiedsrichter: Michael Steimle - Zuschauer: k.A.

Tore: 0:1 Simon Holloch (25.), 0:2 Simon Holloch (34.), 0:3 Simon Holloch (90.)

TSV Gauselfingen 1912 - TV Melchingen 3:0
Nach anfänglichem Abtasten beider Mannschaften erarbeitete sich Gauselfingen ein Übergewicht. Melchingen spielte gut mit, musste aber einige gefährliche Aktionen über sich ergehen lassen. Nach der Pause setzte sich die Gauselfinger Dominanz fort, die Gastgeber blieben tonangebend. Sie erarbeiteten sich weiter gute Chancen in einer äußerst fair geführten Partie. Beide Teams lobten den Schiedsrichter.

Tore: 1:0, 2:0 Abele (22., 65.), 3:0 Herter (90.)

Aufrufe: 012.10.2015, 16:25 Uhr