SG-Frauen verlieren erneut

Die Bezirksliga-Fußballerinnen der SG Westerloy/Westerstede müssen langsam aufpassen, nicht in einen deutlicheren Abwärtstrend ...
zu geraten. Am Sonntag verloren die Ammerländerinnen mit 0:1 bei GVO Oldenburg. Damit wartet die SG nun mittlerweile seit vier Spielen wieder auf einen Sieg.

Trainer Rolf Lamping sprach von einem durchwachsenen Spiel mit wenigen Chancen auf beiden Seiten: "GVO hat jedoch druckvoller nach vorne gespielt als wir und damit den Sieg verdient." Seine Mannschaft hingegen müsse nun langsam wieder dagegensteuern. "Ein Erfolgserlebnis könnte uns schon helfen", hofft Lamping.

Am Sonntag war es dann Stephanie Schröder, die die SG-Niederlage in der 61. Minute mit einem verdeckten Schuss zum 1:0 besiegelte. Im ersten Durchgang konnten die Gäste immerhin noch einen Lattenschuss vorweisen, durften sich aber am Ende bei Torhüterin Alexandra Epkes bedanken, die mit einem gehaltenen Elfmeter die Niederlage in Grenzen hielt.

Aufrufe: 025.4.2016, 05:33 Uhr