SG DHI läuft Rückstand hinterher

Ein früher Doppelschlag hat den B-Juniorenfußballern der SG DHI Harpstedt im Bezirksliga-Heimspiel gegen den BV Garrel das Genick gebrochen. ...
Ein früher Doppelschlag hat den B-Juniorenfußballern der SG DHI Harpstedt im Bezirksliga-Heimspiel gegen den BV Garrel das Genick gebrochen. Mit 0:2 (0:2) kassierten die Harpstedter am Sonntagvormittag die zweite Niederlage im zweiten Spiel. Dadurch steht die Mannschaft von DHI-Trainer Nils Klaassen zunächst einmal am Tabellenende.

"Wir haben leider die Anfangsphase verpennt", beschrieb Klaassen die erste Viertelstunde. In dieser Zeit schossen Sebastian Dellwisch (7. Minute) und Andre Hülsebus (16.) die Gäste mit 2:0 in Führung. "Insgesamt waren wir in der ersten Halbzeit unterlegen und hatten keinen Zugriff auf den Gegner", sah der DHI-Coach den Rückstand zur Pause als gerecht an. Nach dem Seitenwechsel konnte sich seine Mannschaft aber steigern. Die Harpstedter waren wesentlich enger an ihren Gegenspielern dran und gestalteten die Partie ausgeglichen. Einziger Kritikpunkt war, dass in der Offensive der SG die letzte Entschlossenheit oder eine zündende Idee fehlte, so dass auch der Anschlusstreffer ausblieb. "Ansonsten bin ich mit der zweiten Halbzeit zufrieden", resümierte Klaassen.

Aufrufe: 06.9.2016, 05:21 Uhr