F: Patten
F: Patten

SG beim Spitzenreiter erfolgreich

In einem Nachholspiel der Bezirksliga feierten die B-Junioren-Fußballer der SG Emstek/ Höltinghausen einen 3:1 (1:0)-Auswärtssieg ...
beim Tabellenführer TuS Heidkrug. Bei einem Spiel weniger verkürzte die SG den Abstand auf den TuS auf sechs Punkte.

Basis für den Erfolg war die hervorragende Defensivarbeit der Gäste, die dem Gastgeber kaum Möglichkeiten erlaubte und selbst mit Kontern jederzeit gefährlich blieb. In der 33. Spielminute nutzte Linus Richter ein Zuspiel von Dmitrij Olejnikov zur 1:0-Pausenführung.

Auch im zweiten Abschnitt blieben die Spieler der SG sehr konzentriert. Linus Richter markierte auf Vorlage von Henry Iddau seinen zweiten Treffer (55.). Sieben Minuten später verkürzte der TuS nach einem Foulelfmeter von Jeremy-Shan Rostowski. Aber nur drei Minuten später nutzte Henry Iddau eine Unachtsamkeit im Deckungsverband der Heidkruger, bediente Linus Richter und der Stürmer der SG vollendete mit seinem dritten Tor zum 3:1 Endstand.

SG: Rahenbrock - Johann Thobe, Hermes, Olejnikov, Tholen, Middendorf (64. Thölking), Richter, Henry Iddau (72. Jonas Thobe), Backhaus, Ferneding, Morasch.

Aufrufe: 020.10.2016, 15:33 Uhr