Die Weidenthaler spuckten den Spitzenreiter kräftig in die Suppe F: Gabler Veronika

SF Weidenthal II gelingt tatsächlich die Sensation

Die Weidenthaler gewinnen 3:1 gegen den Spitzenreiter FC OVI-Teunz II

Das ist natürlich der Hammer die SF Weidenthal - Guteneck II ließ den Tabellenprimus der B-Klasse 2 im Kreis Cham/Schwandorf keine Chance und konnte mit einem 3:1 Sieg den Platz als Sieger verlassen. Die Köpfe der Teunzer gingen nach dem Schlusspfiff natürlich alle nach unten. Im nächsten Heimspiel gegen die Schwarzhofener will der FC OVI-Teunz II wieder überzeugen.

TSV Winklarn II - SpVgg Schönseer Land 2012 II 0:2
Die Gäste aus Schönsee hatten alle Mühe mit den Tabellenletzten TSV Winklarn II. Erst in der 80.Minute erlöste SpVgg-Akteur Stephan Reiminger die Gäste mit dem 1:0 Führungstreffer. Eine Minute vor dem Schlusspfiff machte Mathias Bayern mit dem zweiten Gästetor den Deckel auf die Partie. Somit bleibt der TSV Winklarn II weiterhin ohnen einzigen Punktgewinn in dieser Spielzeit. Mit dem Auswärtssieg gelingt die SpVgg Schönseer Land 2012 II der Sprung ins Tabellenmittelfeld.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Stephan Reiminger (80.), 0:2 Mathias Bayer (89.)

TSV Tännesberg II - 1. FC Schmidgaden II 1:1
Der Tabellendritte 1.FC Schmidgaden II gelingt kein Dreier beim Underdog TSV Tännesberg II. Die Gäste hatten noch Glück bis fünf Minuten vor dem Schlusspfiff führte die Heimelf mit 1:0. Jedoch ist der Punktgewinn für die Zielsetzung der Schmidgadener zu wenig. Auf dem Spitzenreiter hat die Meier-Truppe den Abstand um einen Zähler verkürzen können, da der Tabellenprimus der B-Klasse 2 überraschend bei den Weidenthaler den Platz als Verlierer verlassen musste.

Schiedsrichter: Jürgen Schmirler (Dieterskirch) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Christoph Zimmet (80.)

SF Weidenthal-Guteneck II - FC OVI-Teunz II 3:1
Wer hätte mit diesen Resultat gerechnet, der absolute Außenseiter gelingt der Sensations-Coup gegen den haushohen Favoriten und Spitzenreiter FC OVI-Teunz II. Der FC kam zur keiner Zeit in die Partie, bei den SF Weidenthal-Güteneck II gelang an diesen Tag wirklich alles. Mit einer großen Portion Selbstbewusstsein fährt die Bäumler-Elf zum Tabellendritten 1.FC Schmidgaden II. Können die Sportsfreunde ein zweites Mal als Underdog überzeugen?

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 2:1 Patrick Graf (13.)

Aufrufe: 014.9.2015, 14:30 Uhr