SF-Spieler sieht nach wenigen Sekunden Gelb-Rot

Fünf Tore und eine rekordverdächtige Ampelkarte - bei den Adlern war einiges los.

In einem kuriosen Spiel setzten sich die Adler Oberhausen gegen die Sportfreunde Bottrop mit 3:2 durch. Dabei sah Klarenc Mehmeti von den Sportfreunden schon in der ersten Minute Gelb-Rot wegen (Dauer-)Meckerns. Mit dem Platzverweis blieb der Spieler aber nicht alleine - insgesamt schickte Referee Christoph Persch vier Spieler vorzeitig zum Duschen.

Sportfreunde Königshardt II - SC Buschhausen 1912 II 4:2
Die Sportfreunde ließen sich auch durch den frühen Fehlstart nicht aus der Ruhe bringen. Nach der Gäste-Führung durch Matthias Schwien (6.) drehten Sebastian Hartung und Tim Rösing das Spiel noch vor dem Wechsel. Daniel Peters erhöhte auf 3:1, ehe Schwien das Spiel nochmal eng machte. Robert Lerch sorgte kurz vor Schluss für die Entscheidung.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Matthias Schwien (6.), 1:1 Sebastian Hartung (27.), 2:1 Tim Rösing (41.), 3:1 Daniel Peters (54.), 3:2 Matthias Schwien (63.), 4:2 Robert Lerch (87.)

Glück-Auf Sterkrade II - SV Fortuna Bottrop 1932 III 5:2
Ein lupenreiner Hattrick von Adrian Ghnizada (24., 26., 32.) brachte die Gastgeber früh auf die Siegerstraße. Marvin Nenniger erhöhte gar auf 4:0 (53.), ehe Lukas Piatek für erste Ergebniskosmetik sorgte. Marc Thomas stellte den alten Abstand wieder her, Renè Blesing markierte den Endstand.

Tore: 1:0 Adrian Ghnizada (24.), 2:0 Adrian Ghnizada (26.), 3:0 Adrian Ghnizada (32.), 4:0 Marvin Nenniger (53.), 4:1 Lukas Piatek (68.), 5:1 Marc Thomas (84.), 5:2 Rene Blesing (87.)

SpVgg Sterkrade 06/07 II - SV Adler Osterfeld II 2:3
Zweimal gelang den Gastgebern der Ausgleich, auf die dritte Adler-Führung konnte die Wichert-Elf dann nicht mehr antworten. Karl Groos schoss in der 76. Minute den Siegtreffer für die Osterfelder.

Tore: 0:1 Sebastian Ochs (1.), 1:1 Philipp Niedenthal (14.), 1:2 Timo Krebs (66.), 2:2 Tayfun Limon (70.), 2:3 Karl Groos (76.)

TB Oberhausen 1889 - SV Concordia Oberhausen II 6:0
Nach der Auftaktniederlage bei den Sportfreunden Bottrop zeigte sich der TBO stark verbessert und siegte deutlich gegen die Concordia. Christian Verhülsdonk schoss gleich drei Tore, Patrick Stüdemann traf doppelt.

Tore: 1:0 Christian Verhülsdonk (20.), 2:0 Kevin Rohr (28.), 3:0 Patrick Stüdemann (33.), 4:0 Patrick Stüdemann (75.), 5:0 Christian Verhülsdonk (81.), 6:0 Christian Verhülsdonk (89.)

DJK Adler Oberhausen - Sportfreunde 08/21 Bottrop 3:2
Eine verrückte Partie erlebten die Zuschauer an der Concordiastraße. Schon nach wenigen Sekunden verabschiedete sich Klarenc Mehmeti wegen Meckerns mit Gelb-Rot vom Platz. Dennoch gingen die Sportfreunde in der 40. Minute durch einen verwandelten Strafstoß von Anton Martin in Führung. Marco Stiewe gelang nach einer knappen Stunde der Ausgleich, ehe Sergiu Gore durch seine Ampelkarte (65.) die Mannstärke beider Teams wieder ausglich. Oliver Bogatzki brachte daraufhin die Gäste wieder in Front (72.), doch ein Doppelschlag von Philipp Melzer (83.) und Lucca Franken (85.) wendete das Spiel. Kurz vor Schluss "krönten" zwei weitere Platzverweise die spektakuläre Partie. Torschütze Bogatzki sah Gelb-Rot, Marvin Schmidt flog mit glatt Rot vom Platz.

Tore: 0:1 Anton Martin (40. Foulelfmeter), 1:1 Marco Stiewe (59.), 1:2 Oliver Bogatzki (72.), 2:2 Philipp Melzer (83.), 3:2 Lucca Franken (85.)

FC Fortuna Alstaden 76 - DJK Arminia Lirich 1920 II 2:4
Auch zwei Tore von Marcel Schweer konnten die Niederlage der Fortuna nicht abwenden. Die Liricher zeigten sich eiskalt vor dem Tor und siegten verdient nach Treffern von Ekrem Özdemir (6.), Benjamin Kulessa (32.), Tobias Golombek (36.) und Markus Blandfort (50.).

Tore: 0:1 Ekrem Özdemir (6.), 0:2 Benjamin Kulessa (32.), 0:3 Tobias Golombek (36.), 1:3 Marcel Schweer (42.), 1:4 Markus Blandfort (50.), 2:4 Marcel Schweer (68. Foulelfmeter)

DJK Arminia Klosterhardt III - SV Rhenania Bottrop III 3:0
Souverän setzte sich die Arminia im Duell der Drittvertretungen gegen die Rhenania durch. Nach torlosem Pausenstand schossen Stefan Czinzoll, Botan Karabudak und Robin Mendrina den klaren Sieg heraus.

Tore: 1:0 Stefan Czinzoll (55.), 2:0 Botan Karabudak (65.), 3:0 Robin Mendrina (75. Foulelfmeter)