Überraschung in Kareth und Raigering gewinnt in Obertraubling

TSV Bernhardswald - TSV Beratzhausen 1:2
In einem sehr guten Alt Herren Spiel hatte die Heimelf das nach sehen und wieder kurz vor Schluss wurden sie wie schon im letzten Spiel besiegt.

Schiedsrichter: Afrim Salihu (O'hinkofen)
Tore: 1:0 Jochen Schmitz (5.), 1:1 Dumitru Luciu (25.), 1:2 Patrick Schlesier (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Christian Tischler (90./TSV Beratzhausen)

SV Obertraubling - SV Raigering 0:5
Klarer Erfolg für die Gäste, wenn auch einige gemeint hätten Obertraubling kann punkten sah sich eines Besseren belehrt. Raigering war eindeutig die bessere Mannschaft.

Schiedsrichter: Johann Beiderbeck
Tore: 0:1 Bastian Michl (26.), 0:2 Martin Kratzer (42.), 0:3 Bastian Michl (50.), 0:4 Bernhard Gimpl (60.), 0:5 Martin Kratzer (82.)

TV Parsberg - SG Thalmassing 5:1
Das Spiel war innerhalb von 20 Minuten entschieden, von der 13 bis zur 33 Minute fielen vier Tore für Parsberg. Thalmassing hatte da nichts mehr entgegen zu setzen. Die Heimelf setzt sich vorerst an Spitze. Ein lupenreiner Hattrick gelang Tobias Pappler vom TV Parsberg.

Schiedsrichter: Albert Bayerl
Tore: 1:0 Bastian Gummermann (13.), 2:0, 3:0, 4:0 Tobias Pappler (14.,21.,33.), 4:1 Florian Köglmeier (80.), 5:1 Sebastian Frank (86.)

SG Kareth-Lapp. / Hainsacker - SG Wenzenbach 3:4
Wenzenbach gelingt gegen einen Favoriten ein verdienter Auswärts Erfolg. Die Karether konnten ihre Chancen nicht nutzen, die Gäste hingegen hatten mit dem dreifachen Torschützen Markus Trögl den Mann des Spiels in ihren Reihen.

Schiedsrichter: Atay Karabulut (Oberisling) Tore: 1:0 Markus Reznicek (5.), 1:1 Markus Trögl (26.), 1:2 Murat Zaman (32.), 1:3 Markus Trögl (45.), 2:3 Wolfgang Zeilhofer (75.), 2:4 Markus Trögl (78.), 3:4 Wolfgang Zeilhofer (81.)