F: lst

Senioren A Kreisliga Spieltag 6

Spitzenspiel geht knapp an Raigering

TV Parsberg - SG Kareth-Lapp. / Hainsacker 6:2
Die Gäste kommen nicht in Fahrt. Wenn sie auch schnell mit 2:0 führten hatten sie am Ende das Nachsehen, den Parsberg kam in der zweiten Hälfte so richtig in Fahrt und siegte in dieser Höhe auch verdient.

Schiedsrichter: Walter Schaffert (Viehhausen)
Tore: 0:1 Martin Zeilhofer (12.), 0:2 Wolfgang Lang (23.), 1:2 Sebastian Frank (45.), 2:2 Matthias Karasch (46.), 3:2 Christoph Kunath (52.), 4:2 Tobias Pappler (71.), 5:2 Bastian Gummermann (84.), 6:2 Michael Schaller (86.) Besondere Vorkommnisse: Gelb Rote Karte Christoph Kunath TV Parsberg, Richard Bowdery TSV Kareth (62.)

SV Obertraubling - SG Raigering 1:3
Raigering entführt die die Punkte in einem rasanten Spiel, siehe Bericht Rainer Tetzlaff. Wir hoffen nur, dass nicht alle anderen Spiele durch das Sportgericht entschieden werden.

Schiedsrichter: Werner Walter (VfB Bach)
Tore: 1:0 Florian Heindl (13.), 1:1 Stefan Ries (34.), 1:2, 1:3 Martin Kratzer (43.,56.)
Besondere Vorkommnisse: André Lang (SV Obertraubling) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Michael Sander (83.)

SG Wiesent / Wörth/Donau / Hofdorf-K. - SG Laaber 0:3
Laaber ist momentan der erste Verfolger von Obertraubling. Sie holen sich sichere drei Punkte, sogar mit einem Paukenschlag in der vierten Minute mit zwei Treffern.

Schiedsrichter: Hubert Schmidt (Wallkofen)
Tore: 0:1 Robert Czopek (4.), 0:2, 0:3 Sven Burger (4.,15.)

SG Wenzenbach - SG Maxhütte / Teublitz 1:4
Wenzenbach bleibt weiter mit am Ende der Tabelle. Sie hatten gegen den starken Gast keine Chance.

Schiedsrichter: Maximilian Großmann (Weigendorf) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Florian Merl (34.), 0:2 Marco Kerres (42.), 0:3 Mario Wagner (64.), 1:3 Christian Gnad (74.), 1:4 Marco Hanauer (82. Foulelfmeter)