SCO gibt Punkte in der Schlußphase ab

SC Oberweikertshofen --- FV Illertissen 2 1:3 (0:0)

15 Minuten reichten aus, um drei Punkte aus Oberweikertshofen mitzunehmen. egalisierten sich beide Mannschaften noch in der vorausgegangenen Spielzeit war richtig Pfeffer in der Schlußphase.
Der eingewechselte Kräutter in der 75. Und 85.Min. und Benedictis in der 77.Min. nutzten dabei Abwehrfehler des Gastgebers um mit 2:0 und 3:1 in Führung zu gehen. Christian Rodenwald verkürzte nach einem Freistoß von Max Merwald zum 1:2. Dabei nutzte er eine Unsicherheit des FV und schob den Ball aus kurzer Distanz über die Linie. Die erste Hälfte blieb arm an Torraumszenen, Mehmet Ayvaz (11.Min.) und Uli Fries, der sich kaum in der richtigen Schußposition sah mit Minichancen, aber auch der SC Oberweikertshofen mit Stephan Brunner im Tor geriet kaum in Gefahr. Daß SR Alexander Meier kaum Verwarnungen aussprach zeugte eher von einem Nichtangriffspakt als von einem Spiel, bei dem es um den Anschluß an die Tabellenspitze ging. Immerhin stand sich der Tabellenvierte und –fünfte gegenüber. Daß die Ausbildungsmannschaft des FV Fußballspielen kann und technisch versiert war zeigte sie eben in der Schlußphase. Überfallartig nutze sie das Flügelspiel, ließ die Defensive des SCO wie Statisten aussehen und gab somit den Torshützen Raum die Tore zu erzielen.
Aufrufe: 027.10.2015, 14:48 Uhr