2024-05-17T14:19:24.476Z

Schwendi II sichert sich die Meisterschaft

Biberach / geki - Durch den 1:0-Sieg in Erlenmoos haben sich die SF Schwendi II vorzeitig die Meisterschaft in der Fußball-Kreisliga B I gesichert. Spannend bleibt der Kampf um Platz zwei, den nun wieder der SV Birkenhard II belegt.

SV Erolzheim II - SG Alberweiler II/Aßmannshardt 0:1 (0:0). Die Heimelf spielte nach einer Roten Karte (55.) in Unterzahl und stand in der Abwehr gut. Nach vorn setzte der SVE aber keine Akzente. Tor: Roman Schönberger (65.).

VfB Gutenzell II - SV Dettingen II 3:3 (2:1). Die Heimelf sah zehn Minuten vor Schluss wie der sichere Sieger aus, musste am Ende aber gegen die guten Gäste mit einem Remis zufrieden sein. Tore: 1:0, 2:1, 3:1 Fabian Schultheiß (8., 39., 80., FE), 1:1, 3:2 Uwe Röck (21., 81.), 3:0 Roland Oberle (84.).

SV Birkenhard II - TSV Kirchberg II 4:1 (2:1). Die Heimelf kontrollierte über weite Strecken das Geschehen, verpasste aber durch eine mangelhafte Chancenverwertung einen höheren Sieg. Tore: 1:0, 2:1 Patrick Guggenmoser (39., 42.), 1:1 Daniel Weiß (40.), 3:1 Markus Hertenberger (68., FE), 4:1 Christian Schneider (90., FE).

SV Ringschnait II - SV Stafflangen II 4:2 (1:2). Die Heimelf hatte nach gutem Start eine Schwächephase. Nach einer Leistungssteigerung in Halbzeit zwei stand ein verdienter Sieg. Tore: 1:0 Philipp Kuhn (18.), 1:1 Johannes Bieser (37.), 1:2 Francis Kwayep (44.), 2:2 Michael Seifried (58.), 3:2, 4:2 Daniel Schöllhorn (64., 69.).

SV Erlenmoos II - SF Schwendi II 0:1 (0:0). Der neue Meister hatte eindeutig mehr vom Spiel und viele Chancen. Das Tor des Tages entstand aber durch einen fragwürdigen Foulelfmeter. Tor: Adrian Matits (66., FE).

Aufrufe: 026.4.2015, 21:32 Uhr