Meister Schwendi II bleibt ungeschlagen

Biberach / geki - Auch am letzten Spieltag ist dem Meister Schwendi II in der Fußball-Kreisliga B I nicht beizukommen gewesen. In der Relegation um den Aufstieg tritt der Vierte Eberhardzell II gegen den Vorletzten der A I, Wacker Biberach, an (Freitag, 18 Uhr, in Mittelbuch). Der Zweite Birkenhard II und der Dritte Gutenzell II hatten auf eine Teilnahme verzichtet.

SF Schwendi II - TSG Maselheim-Sulmingen II 6:0 (3:0). Die Partie verlief mehr als einseitig, das Ergebnis stellt ansatzweise den Spielverlauf dar. Tore: 1:0, 5:0 Nikolai Schmid (5., 80.), 2:0 Alexander Huth (12.), 3:0, 4:0 Christian Stier (35., 60.), 6:0 Markus Lerch (85.).

SGM Alberweiler/Aßmannshardt - SV Eberhardzell II 0:3 (0:1). Die Heimelf hielt bis zur Halbzeit gut mit, die Gäste legten nach dem Wechsel aber einen Zahn zu und siegten verdient. Tore: 0:1 Fabian Steinhauser (32.), 0:2 Günter Zell (53.), 0:3 Julian Adelsperger (71.).

SV Birkenhard II -SV Steinhausen II 5:1 (2:0). Die Gäste waren mit dem druckvollen Spiel der Heimelf überfordert, hielten ihr Tor aber bis kurz vor der Halbzeit sauber. Tore: 1:0, 2:0, 3:1 Jochen Hauler (40., 41., 51.), 2:1 Luis Scheffold (50.), 4:1 Daniel Milanovich (76.), 5:1 Alexander Aumann (83.).

TSV Kirchberg II - VfB Gutenzell II 1:1 (1:1). Die Gäste waren im Lokalderby spielerisch das deutlich bessere Team, die Heimelf hielt aber dagegen und sicherte sich ein glückliches Remis. Tore: 0:1 Nicolai Bednarski (25.), 1:1 Dalkiran Canfer (40.).

SV Ringschnait II - SV Erlenmoos II 2:2 (0:2). Die gut besetzte Heimelf überzeugte nicht und kam gegen die ab der 68. Minute durch eine Rote Karte geschwächten Gäste zu einem glücklichen Remis. Tore: 0:1 Willi Grieser (23.), 0:2 Thomas Rautenstrauch (43.), 1:2 Stefan Wiest (63.), 2:2 Daniel Kloos (74.).

Aufrufe: 07.6.2015, 22:28 Uhr