2024-05-08T11:10:30.900Z

Meister Schwendi II ist das Nonplusultra

Biberach / geki - Der bereits feststehende Meister SF Schwendi II hat in seinem Spiel der Fußball-Kreisliga B I den Tabellendritten Eberhardzell II auf eigenem Platz mit 8:0 abgefertigt. Die TSG Maselheim II siegte etwas überraschend gegen den Tabellenfünften SV Dettingen II mit 2:1.

TSG Maselheim-Sulmingen II - SV Dettingen II 2:1 (1:0). Die anfangs sehr starken Gäste wurden durch die 1:0-Führung der Heimmannschaft jäh gestoppt, der älteste Spieler auf dem Feld besorgte den Siegtreffer für die kampfstarken Gastgeber. Tore: 1:0 Jonas Ruf (38., FE), 1:1 Thorsten Danner (55.), 2:1 Holger Musenbock (85.).

SF Schwendi II - SV Eberhardzell II 8:0 (3:0). Der Meister war dem Tabellendritten in allen Belangen überlegen und siegte auch in der Höhe verdient. Tore: 1:0, 5:0 Maximilian Teufel (8., 49.), 2:0, 8:0 Christian Stier (20., 89.), 3:0 Adrian Matits (35., FE), 4:0 Steffen Lerch (47.), 6:0 Alexander Jöchle (73.), 7:0 Nikolai Fischbach (78.).

TSV Kirchberg II - SV Erlenmoos II 3:1 (3:0). Die Gastgeber waren das bessere Team und machten schon bis zur Halbzeit alles klar. Die Gäste hatten kaum Torchancen. Tore: 1:0, 2:0 Daniel Weiß (25., 35.), 3:0 Stefan Span (41.), 3:1 Hannes Maucher (85.).

SV Stafflangen II - SV Steinhausen II 2:1 (0:1). Die Gastgeber hatten eine Vielzahl von Chancen und hätten zur Pause klar in Führung liegen müssen. Eine gute zweite Halbzeit brachte noch den verdienten Sieg. Tore: 0:1 Eigentor (35.)., 1:1 Jörg Hummler (68., FE), 2:1 Manuel Ringeis (76.).

SV Ringschnait II - SV Erolzheim II. Diese Partie wurde auf Dienstag, 19. Mai, 18.30 Uhr, verlegt.

Aufrufe: 017.5.2015, 21:20 Uhr