Nicht zu halten war der SV Schwarzhofen gegen den SV Grafenwöhr. F: Hermes

Schwarzhofen wieder mit Kantersieg

Hermes-Truppe das Überraschungsteam der BOL +++ SSV Jahn U14 mit erstem Saisonsieg

Während das Spiel zwischen der JFG Chamer Land und dem FC Amberg abgesagt wurde, konnte der SV Schwarzhofen mit einem 5:0 Kantersieg gegen den SV Grafenwöhr wieder einmal auf sich aufmerksam machen. Die SSV Jahn Regensburg U14 fuhr mit dem 2:1 Heimsieg gegen die JFG Naab-Regen die ersten BOL Punkte ein.

JFG Chamer Land - FC Amberg abgesagt
Das Spiel zwischen der JFG Chamer Land gegen den FC Amberg wurde offiziell wegen der schlechten Witterungsbedinungen abgesagt.

Schiedsrichter: Keine Angabe

SV Burgweinting - ASV Cham 0:2
zum Spielbericht

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Moritz Seidel (68.), 0:2 Lukas Perlinger (72.)

SSV Jahn Regensburg II - JFG Naab-Regen 06 2:1
Erster Sieg für den SSV Jahn Regensburg II. Im Regensburger Stadtderby gegen die JFG Naab-Regen erreichte die Elf um Trainer Fabian Adelmann einen 2:1 Heimsieg. Dabei gingen die Gäste aus Hainsacker durch Paul Zimmermann bereits nach fünf Spielminuten mit 1:0 in Führung. Der Jahn konnte im Handumdrehen durch Michael Weinfurtner egalisieren (9.). Den 2:1 Siegtreffer erzielte Benedikt Nessner und somit konnte der SSV auf den neunten Tabellenplatz vorstoßen. Für Naab-Regen ist es die dritte Niederlage in Folge.

Schiedsrichter: Siegfried Schüder (SV Fortuna) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Paul Zimmermann (5.), 1:1 Michael Weinfurtner (9.), 2:1 Benedikt Nessner (25.)

SV TuS/DJK Grafenwöhr - SV Schwarzhofen 0:5
Was für ein Kantersieg für den SV Schwarzhofen. Der Aufsteiger aus Schwandorf deutete zum wiederholten Mal an, dass der Klassenerhalt bereits als gesichert gilt und sie nach höherem streben. Bastian Graf konnte mit dem 1:0 und 4:0 seinen Saisontreffer Nummer fünf und sechs erzielten. Im zweiten Durchgang erhöhten Eric Bähnk (40.) und Lukas Weiß (45.) auf 3:0, ehe Graf (50.) und Peter Scharnagl (56.) den 5:0 Endstand herstellten. Damit bleibt das Team um Trainer Rolf Hermes dem Spitzenreiter ASV Cham weiter auf den Fersen und in der BOL ohne Punktverlust. Grafenwöhr musste wegen dem schlechteren Torverhältnis wieder die rote Laterne übernehmen.

Tore: 0:1 Bastian Graf (28.), 0:2 Eric Bähnk (40.), 0:3 Lukas Weiß (45.), 0:4 Bastian Graf (50.), 0:5 Peter Scharnagl (58.)

SpVgg SV Weiden II - 1. JFG Donautal Bad Abbach 2:0

Tore: 1:0 Kevin Gatzke (13.), 2:0 Marius Göhl (22.)

Aufrufe: 022.10.2014, 12:30 Uhr