Allen Grund zum Feiern hatte der ASV Cham nach dem 6:1 gegen Chamer Land.

Cham ist Meister!

Durch Burgweintinger Schützenhilfe sicherte sich der ASV Cham vorzeitig den Meistertitel

Neben der Meisterfrage ist im Abstiegskampf noch alles offen: Naab-Regen erspielte beim 3:2 Sieg über Grafenwöhr einen wichtigen Dreier und Burgweinting stürzte Weiden II weiter in den Abstiegsstrudel hinein. Amberg machte beim Gastspiel in Kareth-Lappersdorf kurzen Prozess und siegte mit 4:1. Meister Cham behielt im Stadtderby gegen Chamer Land mit 6:1 die Oberhand.

1. JFG Donautal Bad Abbach - SV Schwarzhofen 2:4
Nach der 0:3 Pleite gegen Burgweinting zeigt sich der SV Schwarzhofen beim Gastspiel bei der 1.JFG Donautal Bad Abbach rehabilitiert. Bastian Graf und Max Hermes erzielten bereits in den ersten zehn Minuten das 2:0 für die Gäste. Dukagjin Markaj konnte zwar nach einer halben Stunde für Bad Abbach auf 1:2 verkürzen, doch Andreas Schächerer stellte kurz vor Halbzeitpfiff den alten Abstand zum 3:1 wieder her. Nach dem Seitenwechsel war es wieder Markaj, der für die JFG verkürzte, doch Peter Scharnagel markierte mit dem 4:2 für die Hermes-Truppe den Auswärtssieg.

Schiedsrichter: Dieter Haller - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Bastian Graf (3.), 0:2 Max Hermes (10.), 1:2 Dukagjin Markaj (30.), 1:3 Andreas Schächerer (34.), 2:3 Dukagjin Markaj (49.), 2:4 Peter Scharnagl (61.)

ASV Cham - JFG Chamer Land 6:1
Bereits am Mittwoch kührte der SV Burgweinting den ASV Cham zum Meister der U15 Bezirksoberliga und zum Bayernliga-Aufsteiger durch den 3:0 Sieg gegen Verfolger SV Schwarzhofen. Das Team um Trainer Andreas Klebl kann nun nicht mehr vom ersten Tabellenplatz gestoßen werden.

zum Spielbericht

Schiedsrichter: Mario Kiefl (FC Furth i.W) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Elias Burgfeld (2.), 2:0 Jonas Baumgartner (17.), 3:0 (20. Eigentor), 4:0 Jonas Huber (40.), 5:0 Jonas Baumgartner (50.), 6:0 Jonas Huber (54.), 6:1 Lutz Hastreiter (57.)

JFG Naab-Regen 06 - SV TuS/DJK Grafenwöhr 3:2
Mit dem knappen 3:2 Sieg über den SV Grafenwöhr überholte die JFG Naab-Regen in der Tabelle die SpVgg Weiden II und rangiert nun auf Platz acht. Das 1:0 erzielte Marco Avila, ehe Paul Zimmermann auf 2:0 erhöhte. Nach dem Seitenwechsel markierte Markus Bleicher auf 3:0. Nach dem 1:3 Anschlusstreffer durch Grafenwöhrs Dominik Marner wurde es noch einmal spannend. In der 69. Minute stand es durch den Treffer von Deniz Schwemmer nur noch 3:2 für die JFG. Doch die Elf um Trainer Franz Marschall hielt in den Schusssekunden dagegen und führt drei wichtige Punkte im Abstiegskampf ein.

Schiedsrichter: Bernd Wagner (Neuthard) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Marco Avila (20.), 2:0 Paul Zimmermann (22.), 3:0 Markus Bleicher (47.), 3:1 Dominik Marner (65.), 3:2 Deniz Schwemmer (69.)

SpVgg SV Weiden II - SV Burgweinting 1:3
Nach dem klaren 3:0 Sieg gegen Tabellenzweiten Schwarzhofen siegte die Elf von Trainer Herbert Schirmbeck auch gegen die SpVgg Weiden II. Dabei gingen die Hausherren bereits nach drei Minuten durch Luca Mahl mit 1:0 in Führung. Der agile Miroslav Zhenkov besorgte noch in der ersten Hälfte den Ausgleich für die Regensburger. In Durchgang zwei erzielte der wieder genesene Michael Beckenbach den 2:1 Führungstreffer für die Gäste. Florian Urmann stellte dann fünf Minuten vor Schluss den 3:1 Endstand her. Mit dieser Niederlage wir des für die Bauernfeind-Truppe noch einmal eng im Abstiegskampf.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Luca Mahl (3.), 1:1 Miroslav Zhekov (23.), 1:2 Michael Beckenbach (43.), 1:3 Florian Urmann (64.),

TSV Kareth-Lappersdorf - FC Amberg 1:4
Dem TSV Kareth-Lappersdorf scheint im Saisonendspurt die Puste auszugehen. Das 1:4 gegen den FC Amberg ist bereits die dritte Pleite in Folge. Beim Amberger Auswärtsspiel erwischte Toptorjäger Samuel Hofmann einen Glanztag. Die ersten beiden Tore erzielte er in der 22. und 47. Minute. Lucas Meier war es, der auf 3:0 erhöhte, ehe Hofmann seinen dritten Treffer des Tages zum 4:0 markierte. Der 1:4 Anschlusstreffer des TSV durch Simon Fuchs kam viel zu spät, sodass der Sieg der Fleischmann-Truppe nicht mehr gefährdet wurde.

Tore: 0:1 Samuel Hofmann (22.), 0:2 Samuel Hofmann (47.), 0:3 Lucas Meier (48.), 0:4 Samuel Hofmann (57.), 1:4 Simon Fuchs (64.)
Aufrufe: 017.6.2015, 12:00 Uhr