In Nachholspiel zwischen dem FC Schwandorf und dem FC Schmidgaden schenkten sich beide Mannschaften nichts.  Foto: sca
In Nachholspiel zwischen dem FC Schwandorf und dem FC Schmidgaden schenkten sich beide Mannschaften nichts. Foto: sca

Schwandorf wartet auf ersten Sieg

1. FC Schwandorf mit der nächsten vergebenen Chance

Schlusslicht verliert zu Hause gegen Schmidgaden mit 2:3. OVI-Teunz punktet in Winklarn.

1. FC Schwandorf - 1. FC Schmidgaden 2:3 (1:1).
In der Nachholbegegnung der Fußball-Kreisliga West gestaltete der ,,Club" die erste Halbzeit total überlegen, doch eine miserable Chancenauswertung verhinderte eine mögliche klare Halbzeitführung für den Gastgeber. Unter anderem ließen Giewekemeyer und Broz Top-Chancen ungenutzt. Schmidgaden hingegen erarbeitete sich nur zwei erfolgsversprechende Einschussmöglichkeiten. Eine davon nutzte Christofer Neidl zur 1:0-Führung (20.). Für den Gastgeber glich Tino Kröninger per verwandelten Foulelfmeter zum 1:1-Halbzeitstand aus (22.). Zur überharten Gangart trugen nach dem Wiederbeginn beide Mannschaften bei. Die jetzt besseren Gäste schossen durch Christof Neidl (56.) die 2:1-Führung heraus, die Alexander Schmidl (63.) auf 3:1 ausbaute. Für den ,,Club" konnte Marco Fellendorf (84.) nur noch auf 2:3 verkürzen. SR: Christian Ertl (SV Waldau).

TSV Winklarn - FC OVI-Teunz 1:1 (0:0).
Die erste Halbzeit dieser Begegnung war vor allem vom Kampf geprägt. So gelang es keiner der beiden Mannschaften, sich eine zwingenden Chance zu erspielen. Nach dem Seitenwechsel bestimmte der Gastgeber aus Winklarn zunächst das Spielgeschehen, ihm gelang es in dieser Phase allerdings nicht, eine seiner drei hundertprozentigen Möglichkeiten im Tor der Teunzer unterzubringen. Dies sollte sich dann auch rächen, denn nach einem Foul im Strafraum der Gastgeber bekam der FC einen Elfmeter zugesprochen, den Siegfried Tröger in der 82. Minute zur Führung verwandelte. Die Gastgeber warfen in den Schlussminuten noch einmal alles nach vorne und wurden am Ende für ihre Bemühungen noch mit dem Ausgleich belohnt: Matthias Niebauer erzielte in der Nachspielzeit (90. +1) das 1:1 für Winklarn. SR: Max Piendl (SC Micheslneukirchen).
Aufrufe: 015.3.2015, 19:14 Uhr