Am Ende siegte der TV 48 Erlangen wie erwartet gegen Schwaig.  F: cb
Am Ende siegte der TV 48 Erlangen wie erwartet gegen Schwaig. F: cb

Schwaig stellt den TV 48 vor Probleme (Video)

22. Spieltag - Samstag: Vierter profitiert von Tiefschlafphase des SVS +++ Zirndorf untermauert gegen den Vorletzten seine Favoritenstellung

Am Samstag stellten sich mit Schwaig und Ottensoos zwei Abstiegskandidaten auf fremden Plätzen vor und verloren ihre Partien. Alles ganz normal also sollte man meinen, aber so deutlich wie es sich anhört verliefen die Partien des 22. Spieltags der Bezirksliga 1 nicht. Vor allem der TV 48 Erlangen hatte mehr Probleme als ihm lieb war.

ASV Zirndorf - FC Ottensoos 3:1

Zirndorf wurde der Favoritenstellung und gewann eine umkämpfte Partie verdient mit 3:1. Im ersten Durchgang war der ASV präsenter und Redl schnürte einen Doppelpack zur 2:0-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel markierte Umbeer den Anschluss, nachdem die Heimelf den Ball nicht wegbrachte. Für die endgültige Entscheidung sorgte Takmak, der einen Freistoß direkt verwandelte.

Schiedsrichter: Peter Frank (Uttenreuth) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Heiko Redl (2.), 2:0 Heiko Redl (39.), 2:1 Dominik Umbeer (69.), 3:1 Burc Takmak (74.)

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Peter Walter (73./FC Ottensoos), Rot gegen Heiko Redl (70./ASV Zirndorf)

TV 1848 Erlangen - SV Schwaig b. Nbg. 3:1

Gegen gute Gäste fuhr der TV einen verdienten Heimsieg ein. Im ersten Durchgang nutzte die Heimelf eine kleine Tiefschlafphase der Gäste zur Führung, doch der SVS kam durch einen Strafstoß zum Ausgleich. Der SV war vor der Pause absolut ebenbürtig. Im zweiten Abschnitt dominierte dann der TV und ging mit 2:1 in Führung. Nachdem Panzer eine Großchance ausließ, konnte Ferizi das Spiel spät entscheiden.

Schiedsrichter: Matthias Kauschke (Poxdorf) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Matthias Lorenczuk (13.), 1:1 Stefan Steininger (29. Foulelfmeter), 2:1 Max Mahler (61. Handelfmeter), 3:1 Andre Baum (90.)

Aufrufe: 026.11.2016, 18:52 Uhr