2024-04-30T13:48:59.170Z

Bayreuth konnte zum Auftakt die Hürde Frensdorf nicht nehmen und unterlag mit 0:2. F: Mühlsteff

Schwabthal ballert sich an die Spitze

Nach ihrem Aufstieg schossen sich die Kickerinnen des Schwabthaler SV direkt mit einem 4:0 gegen Karsbach an die Spitze +++ Bischofsheim gewinnt in Aschaffenburg mit 2:1

Schwabthaler SV - FC Karsbach 4:0
Nach gut einer Viertelstunde verwandelte Stefanie Baumann einen Foulelfmeter zur Führung für die Heimelf. Kurz vor der Pause erhöhte Lisa Kestler auf eine komfortable 2:0-Führung. Wer dachte, der Aufsteiger hätte nun sein Pulver verschossen, wurde eines Besseren belehrt. Sabrina Hornung und Andrea Lieb schraubten mit weiteren Treffern das Ergebnis nach oben und Schwabthal kletterte auf Anhieb auf Platz eins in der Tabelle.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Stefanie Baumann (16.), 2:0 Lisa Kestler (42.), 3:0 Sabrina Hornung (67.), 4:0 Andrea Lieb (73.)

FVgg Kickers Aschaffenburg - VfR Stadt Bischofsheim 1:2
Den besseren Start erwischte der Aufsteiger aus Aschaffenburg, der durch Stefanie Schwindt in Führung ging. In der zweiten Halbzeit investierte Bischofsheim jedoch mehr und wurde belohnt. Dank der Treffer von Lisa Vorndran und Verena Faulstich drehte der Gast die Partie innerhalb von fünf Minuten und nahm die drei Punkte mit nach Hause.

Tore: 1:0 Stefanie Schwindt (20.), 1:1 Lisa Vorndran (74.), 1:2 Verena Faulstich (79.)

SV 67 Weinberg II - TSV Neudorf 2:0
Bereits im ersten Durchgang legte Weinberg durch Tore von Catharina Schmalfuß und Linda Rabe den Grundstein für den Erfolg. Nach einer Grätsche wurde die Neudorferin Tatjana Fanderl vorzeitig zum Duschen geschickt und von da an war es schwierig für die Gäste, die Partie noch zu drehen und Weinberg spielte das Ergebnis über die Zeit.

Schiedsrichter: Moritz Baumeister (Uschwaningen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Catharina Schmalfuß (24.), 2:0 Linda Rabe (44.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Tatjana Fanderl (51./TSV Neudorf/Grätsche)

SV Frensdorf - SpVgg Bayreuth 2:0
In einer insgesamt fairen Partie, die ganz ohne gelbe Karten auskam, brachte Denise Müller den SVF im ersten Durchgang in Führung. Bayreuth präsentierte sich im Spiel nach vorne zu harmlos und bekak den Ball nicht im gegnerischen Gehäuse unter. Melanie Friedel setzte den Schlusspunkt zum 2:0 in der Nachspielzeit.

Schiedsrichter: Andreas Drummer - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Denise Müller (33.), 2:0 Melanie Friedel (90.)

1. FC Nürnberg II - TSV Theuern 3:2
Eigentlich hatten die Club-Damen das Spiel im Griff und führten durch Treffer von Christina Wagner, Sandra Häring und Sara Hartmann bereits mit 3:0. Doch die Gäste gaben sich zu keiner Zeit des Spiels geschlagen und kamen durch Anne Wagner und Eva Kölbel innerhalb von zwei Minuten auf 3:2 heran und machte die Schlussphase noch einmal spannend.

Schiedsrichter: Kathrin Hohe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Christina Wagner (15.), 2:0 Sandra Häring (19.), 3:0 Sara Hartmann (68.), 3:1 Anne Wagner (78.), 3:2 Eva Kölbel (80.)

Aufrufe: 04.9.2016, 23:00 Uhr