Schottheide-Frasselt lässt nichts anbrennen

4:1-Erfolg im Nachholspiel bei der DJK Kleve

DJK Kleve - SV Schottheide-Frasselt 1:4 (0:3). In einer nachgeholten Partie des ersten Spieltages kam am Donnerstagabend der SV Schottheide-Frasselt am Stillen Winkel in Kleve zu einem verdienten 4:1 (3:0)-Erfolg. Bereits nach acht Minuten durfte sich Dennis Kalkes als Torschütze zum 1:0 für die Gäste feiern lassen.
Marcel Krüß baute das Ergebnis nach einer guten Viertelstunde auf 2:0 aus. Und als Andreas Euwens noch vor dem Seitenwechsel zum 3:0 für Schottheide-Frasselt traf, spiegelte sich die deutliche Überlegenheit der führenden Mannschaft auch im Ergebnis wider. "Wir hatten das Spiel bis zur Pause klar im Griff, danach haben wir nicht mehr ganz so gut die Ordnung gehalten und eine Reihe von Tormöglichkeiten verstreichen lassen", berichtete Gäste-Trainer Heinz Onstein, der überdies mit ansehen musste, wie die DJK immer wieder mit Kontern gefährlich wurde. Doch mehr als den Anschlusstreffer zum 1:3 brachte die Heimelf nicht zustande. Julian Peters stellte fast mit dem Schlusspfiff den alten Abstand wieder her.
Aufrufe: 020.8.2015, 23:10 Uhr