Ausgeglichen war das Kräfteverhältnis zwischen dem FC Katzbach und dem TV Waldmünchen.   Foto: Tschannerl
Ausgeglichen war das Kräfteverhältnis zwischen dem FC Katzbach und dem TV Waldmünchen. Foto: Tschannerl

Schloßberg behält weiter die weiße Weste

Gruber und Co. mussten zittern in Hohenwarth, bevor Mühlbauer doch noch traf zum 4:3-Sieg der SG.

Den vierten Sieg im vierten Spiel feierte der Aufsteiger aus Schloßberg, mit dem 4:3 Erfolg in Hohenwarth. Über drei Punkte durfte sich auch der FC Ottenzell freuen, der sich mit 3:2 gegen den TSV Pemfling durchsetzte. Zwei Punkte verschenkt hat dagegen der FC Untertraubenbach, mit dem 2:2 gegen den SV Rittsteig.

FC Ottenzell - TSV Pemfling 3:2 (1:1)

In einer packenden Partie kämpfte der FC Ottenzell den TSV förmlich nieder. M. Schmid (15.) sorgte für das 1:0, Wutz (31.) glich aus. Der TSV ging durch Kerscher (77.) in Führung, doch Achatz (83.) und F. Pfeffer (87.) sicherten den Ex-Niederbayern den Sieg.
Schiedsrichter: Franz Robl (Grafenwies.) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Manuel Schmid (15.), 1:1 Andreas Wutz (30. Foulelfmeter), 1:2 Christian Kerscher (75.), 2:2 Simon Achatz (83.), 3:2 Simon Pfeffer (86.)

SV Hohenwarth - SG Schloßberg 09 3:4 (0:0)

Die zweite Halbzeit entschädigte die Zuschauer für eine ereignislose erste Hälfte. Singer (55.) sorgte für die Hohenwarther Führung, doch Leopold (62.) und Gruber (64., 69.) drehten das Spiel mit einem Dreifachschlag zum 1:3. Der SV Hohenwarth ließ sich davon nicht beeindrucken und antwortete mit einem Doppelpack von Schamberger (75., 80.) - 3:3. Durch einen kapitalen Abwehrschnitzer brachten sich die Hausherren um den Lohn ihrer Aufholjagd. Mühlbauer war in der 82. Minute der Siegtorschütze für die SG Schloßberg (82.).
Schiedsrichter: Georg Weber (Viechtach) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Markus Singer (52.), 1:1 Florian Leopold (62.), 1:2 Christian Gruber (64.), 1:3 Christian Gruber (69.), 2:3 Michael Schamberger (79.), 3:3 Michael Schamberger (85.), 3:4 Tobias Kolbeck (k.A.)

FC Untertraubenbach - SV Rittsteig 2:2 (1:1)

Zwei Punkte verschenkt hat der FC im Heimspiel gegen Rittsteig. Götz (15.) traf für die Hausherren, Strnad glich (24.) zum 1:1-Pausenstand aus. Die Untertraubenbacher waren auch nach der Pause die bessere Mannschaft. Zangl traf in der 52. Minute zur erneuten Führung. Fünf Minuten später musste der Rittsteiger Strnad mit Gelb-Rot vom Platz. Doch in Überzahl verpasste es der FCU, den Deckel auf die Partie zu machen und kassierte durch Siman in der 83. Minute noch den Ausgleich.
Schiedsrichter: Josef Baier (SV Schönthal) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Stefan Götz (23.), 1:1 Tomas Strnad (26.), 2:1 Roland Zangl (50.), 2:2 Jan Siman (83.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Tomas Strnad (56./SV Rittsteig/Wiederholtes Foulspiel)

SV Michelsdorf - 1. FC Bad Kötzting II 0:0

In einem intensiven Spiel, hielten sich beide Teams meist im Mittelfeld auf, so sahen die Zuschauer wenige Torchancen auf beiden Seiten.
Schiedsrichter: Markus Nachreiner (Willmering) - Zuschauer: 70

1. FC Katzbach - TV Waldmünchen 0:0

Nach einer starken Anfangsphase des TV übernahm der FC Katzbach das Kommando. Manko war allerdings die Chancenverwertung der Gastgeber, die keine der vielen Möglichkeiten gewinnbringend nutzten. Auch in Überzahl - der TVler Laubmeier musste wegen wiederholten Foulspiels mit Gelb-Rot runter (80.) - gelang dem FC kein Treffer mehr.
Schiedsrichter: Max Piendl (M'neukirchen) - Zuschauer: 80
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Josef Laubmeier (76./TV Waldmünchen)

TSV Blaibach - SV Gleissenberg 4:1 (2:0)

Einen lockeren Heimsieg fuhr der TSV gegen das Schlusslicht ein. Haimerl (5.) stellte die Weichen auf Sieg. Sauerer (25.) sorgte für den 2:0-Pausenstand. Graf (50.) ließ mit dem 2:1 kurz Hoffnung aufkeimen beim SVGL, die Parnian (52.) mit dem 3:1 erstickte. Den Schlusspunkt setzte Haimerl (58.) mit dem Treffer zum 4:1-Endstand. Winter (TSV) sah in der 80. Minute Gelb-Rot.
Schiedsrichter: Peter Scholz (FC Stamsried) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Timo Haimerl (5.), 2:0 Patrick Saurer (25.), 2:1 Sebastian Graf (50.), 3:1 Nima Parnian (52.), 4:1 Timo Haimerl (58.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Simon Winter (81./TSV Blaibach/foul)

SV Grafenwiesen - SG Silbersee 08 3:0 (2:0)

In einem hart geführten Spiel mit vielen Gelben Karten auf beiden Seiten nutzten die Grafenwiesener ihre Chancen konsequent aus. Nach dem Doppelschlag von Schmid (25.) und Dachs (31.) war die Partie eigentlich schon entschieden. Silbersee konnte den Aufsteiger nicht mehr gefährden. In der 54. Minute erhöhte Drexler auf 3:0. Danach spielten die Grafenwiesener die Partie souverän nach Hause.
Schiedsrichter: Manuel Piermeier (Englmar ) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Alexander Schmid (25.), 2:0 Josef Dachs (31.), 3:0 Johannes Drexler (54.)

Aufrufe: 016.8.2015, 20:53 Uhr