Schlappe für Bayer, KFC siegt erneut

Arminia Klosterhardt - SC Bayer Uerdingen 4:0 (2:0) Der SC Bayer Uerdingen unterlag bei Arminia Klosterhardt ziemlich deutlich mit 0:4. Durch einen Doppelschlag der Gastgeber in der 36. und 38. Minute lag die Auswahl von Trainer Gregor Grillemeier bereits zur Pause mit zwei Treffern hinten. Diesen Rückstand schafften die Uerdinger, nicht mehr wettzumachen und kassierten noch zwei weitere Treffer zum Endstand.

KFC Uerdingen - BV 04 Düsseldorf 2:1 (1:0) Der KFC Uerdingen hat seinen zweiten Sieg im zweiten Spiel eingefahren. Das Team von Coach Erhan Altunel bezwang auf dem heimischen Kunstrasenplatz den BV 04 Düsseldorf mit 2:1. Nico Zitzen hatte die Uerdinger nach 35 Minuten kit 1:0 in Führung gebracht. Mit einem Blitzstart im zweiten Durchgang legte Tufan-Can Canga nur zwei Minuten nach dem Wiederanpfiff nach und erhöhte auf 2:0. Der Anschlusstreffer der Gäste durch Thau fünf Minuten vor dem Ende kam zu spät, um das Spiel noch zu drehen.

Aufrufe: 07.9.2014, 19:51 Uhr