SCB setzt beim Favoriten ein Ausrufezeichen

SSVg Velbert II – SCB Neandertal 2:3 (2:1)

Mit dem überraschenden Erfolg beim Favoriten setzten die Taler ein wichtiges Ausrufezeichen im Abstiegskampf. "Aufgrund der tollen Vorstellung im zweiten Durchgang geht der Sieg in Ordnung. Ein besseres Geburtstagsgeschenk konnten unsere Spieler ihrem Trainer Ibo Cöl nicht machen", bilanzierte Achim Houska.

"Ärgerlich ist nur, dass Atatürk gegen den SSV Sudberg, unserem Rivalen im Kampf um den Klassenerhalt, verloren hat. Ich habe den Eindruck, dass wir nicht auf die Schützenhilfe der Mettmanner hoffen können", fügte der SCB-Pressesprecher hinzu.

Selbstbewusst fingen die Ballfreunde in Velbert an und gingen durch Torjäger Kevin Schütz früh mit 1:0 (12.) in Führung. Die SSVg glich schnell zum 1:1 (18.) aus. Torwart Jürgen Brückner verhinderte mit einer schönen Parade zunächst den Rückstand, kurz vor der Pause ging die SSVg aber mit 2:1 in Front. Wenige Minuten nach dem Seitenwechsel nutzte Michele Mucci die gute Vorarbeit von Stephan Joseph zum 2:2. In der Folge vergab der SCB mehrere klare Chancen. Ein Treffer von Kevin Lange zählte wegen Abseits nicht, doch Tobias Teiwes erzielte das verdiente 3:2 (86.).

SCB: Brückner – Özluk, Teiwes, Waldt, Omairatte (25. Weber), Lange (78. Wojtaszek), Ziegler, Joseph, Kriegel, Mucci (62. Manieri), Schütz.

Aufrufe: 07.4.2014, 13:47 Uhr