SC Regensburg gewinnt Kellerduell

Utzenhofen überrascht gegen Köfering

Regenstauf gewinnt gegen Oberpfraundorf +++ Utzenhofen schlägt Köfering +++ Heimniederlage von Schwandorf gegen Deuerling +++ SC III siegt souverän in Aufhausen

TB/ASV Regenstauf - DJK-SV Oberpfraundorf 3:0

Durch Tore von Gebhart, Lösel und Kumicic gewinnt Regenstauf gegen Oberpfraundorf und setzt sich damit noch weiter von Verfolger Schwandorf ab.

DJK Utzenhofen - SSV Köfering 3:2

Sulzenbacher brachte die Gäste in Führung, doch ein Eigentor von Hackel egalisierte die Führung noch vor der Halbzeit. Ein Eigentor von C. Federhofer brachte Köfering nochmal in Front, doch Meierhofer mit dem dritten Eigentor des Spiels glich wieder aus. R. Federhofer erzielte schließlich den 3:2 Siegtreffer für die Heimelf.

Eintracht Schwandorf - TSV Deuerling 0:2

Karl und Strunz erzielten die beiden Treffer für Deuerling, die nun nach der Winterpause bereits den zweiten Sieg im zweiten Spiel holten. Schwandorf hätte dringend einen Sieg benötigt um einigermaßen an Regenstauf dranzubleiben.

TSV Aufhausen - SC Regensburg III 0:4

Eine halbe Stunde war es ein ausgeglichenes Spiel der beiden Kellerkinder der Bezirksliga. Doch innerhalb von 4 Minute erzielte der SC drei Treffer durch Dinauer, Müller und Meindl, danach war die Heimelf total verunsichert und schleppte sich in die Pause. Doch auch nach dem Seitenwechsel konnte die Heimelf nur sporadisch vor dem Gästetor für Gefahr sorgen und blieb insgesamt zu harmlos in der Offensive. Müller gelang dann in der 2. Halbzeit noch der 0:4 Endstand. Völlig verdient holte sich der SC die Punkte in diesem 6-Punkte-Spiel gegen den Abstieg.

Aufrufe: 07.4.2014, 09:56 Uhr