Da schlägt es wieder ein: Malte Quitsch trifft für seinen TSV Langenlonsheim/Laubenheim.   (Foto: Jochen Coutandin)
Da schlägt es wieder ein: Malte Quitsch trifft für seinen TSV Langenlonsheim/Laubenheim. (Foto: Jochen Coutandin)

Primus meldet sich zurück

Langenlonsheimer feiern nach zwei Niederlagen in Serie klaren Sieg bei der SG Odernheim/Duchroth +++ Quitsch trifft dreifach

ODERNHEIM. Einen ungefährdeten Auswärtssieg feierte der TSV Langenlonsheim/Laubenheim am gestrigen Samstagnachmittag. Der Spitzenreiter der Fußball-Bezirksliga Nahe setzte sich klar mit 6:1 bei Kellerkind SG Odernheim/Duchroth durch und kehrte damit nach zuletzt zwei Niederlagen in Serie in die Erfolgsspur zurück.

Vor 70 Zuschauern auf dem Odernheimer Rasenplatz dauerte es allerdings eine gute halbe Stunde, ehe die Gäste richtig gut in die Partie fanden. Mit Malte Quitschs Führungstreffer in Minute 34 war dann aber die Dose geöffnet und der größte Widerstand der Hausherren gebrochen. Als Quitsch sieben Minuten nach dem Wechsel das 2:0 nachlegte, stand der Sieger praktisch schon fest. „Der Gegner ist kaum noch aus der eigenen Hälfte gekommen“, berichtete TSV-Coach Lulzim Krasniqi, dessen Team in Person von Fabrizio Haas (58.), abermals Quitsch (78.) und Marcel Filomela (81.) auf 5:0 davonzog. Kamil Rakowski gelang zwar noch das Ehrentor (83.), doch Dominik Schindel stellte zwei Minuten vor Ultimo den alten Abstand wieder her. „Wir waren heute sehr lauffreudig und haben ein standesgemäßes Ergebnis erzielt“, freute sich Krasniqi über die ordentliche, aber nicht glänzende Leistung seiner Mannschaft.

Aufrufe: 026.3.2017, 12:48 Uhr