De B-Junioren des VfR Voxtrup <Archivbild>F: Nico-Andreas Paetzel</b>

SC Melle spielt 2:2 in Voxtrup

Unentschieden im Topspiel der B-Junioren Bezirksliga IV

uhl Melle. Nur zehn Tage nach dem 4:0-Erfolg im Bezirkspokal trat die U 17 des SC Melle in der Bezirksliga beim VfR Vorxtrup an. Wie erwartet spielte der Gastgeber dieses Mal aggressiver und trat kämpferischer auf; am Ende stand es 2:2 unentschieden.

Der SCM ging schnell in Führung: Nach Pass von Brian Dörnenburg schoss der Voxtruper Torwart einen Mitspieler an. Jordan Dusinovic schaltete am schnellsten und versenkte den Ball im leeren Tor. Trotz der Führung waren die Meller nicht sicher, sie ließen sich immer mehr den Schneid abkaufen. So erzielte der Gastgeber nach 23 Minuten den Ausgleich, mit dem es in die Pause ging.

Bereits fünf Minuten nach Wiederanpfiff vollendete Voxtrup einen Angriff über links zur 2:1-Führung. Der SCM war nun völlig von der Rolle. Zu seinem Glück nutzte der VfR die folgenden guten Chancen nicht, um die Führung auszubauen. In den letzten 20 Minuten setzten die Meller mit mehreren Wechseln alles auf eine Karte, erhöhten das Risiko und versuchten, mit langen Bällen zum Erfolg zu kommen. Und das Spiel drehte sich erneut; der SCM hatte mehrfach Gelegenheit zum Ausgleich. Acht Minuten vor Schluss war es Petros Mintsis, der nach einen Eckball verdient ausglich.

Am Mittwoch erwarten die Meller Youngster im Pokal den SC Glandorf.

Aufrufe: 014.9.2015, 11:00 Uhr