SC Bayer gewinnt Lokalderby gegen KFC

Bei den A-Junioren sorgte im Spiel zwischen den beiden Uerdinger Mannschaften Bayer-Spieler Pascal Regnery für den entscheidenden Treffer.

In der A-Junioren Niederrheinliga hat der SC Bayer Uerdingen das Lokalderby beim KFC Uerdingen mit 1:0 (1:0) für sich entschieden. Bei kalten Temperaturen, aber dafür vor einer guten Kulisse auf dem Nebenplatz der Grotenburg gelang es den Hausherren zunächst nicht, dem Spiel ihren Stempel aufzudrücken.

In der ersten Halbzeit wurde zu hektisch agiert, so dass immer wieder Pässe beim Gegner landeten. Der SC Bayer hingegen zeigte sich von der besseren Seite und ging nicht ganz unverdient in der 36. Minute durch seinen Torjäger Pascal Regnery mit 1:0 in Fühhung. Nach dem Seitenwechsel kam der KFC zwar besser in die Partie hinein und bekam auch zahlreiche Chancen zum Ausgleich die allerdings nicht erfolgreich genutzt wurden.

Aufrufe: 08.2.2015, 19:19 Uhr