2024-04-30T13:48:59.170Z

Sankt Augustin fehlt noch ein Punkt

Allner als Zünglein an der Waa

Trotz eines 0:0 beim Pulheimer SC ist der FC Sankt Augustin in der Frauenfußball-Mittelrheinliga noch nicht gerettet. Zünglein an der Waage könnte ausgerechnet das bereits abgestiegene Schlusslicht SV Allner-Bödingen sein, das am letzten Spieltag beim FCA antreten muss. Die „Generalprobe“ gewann Allner gegen Fühlingen mit 3:2.

SV Menden - Vorwärts SpoHo Köln 0:2 (0:1)

Gegen den Regionalliga-Aufsteiger zogen sich die Gastgeberinnen trotz der Niederlage sehr achtbar aus der Affäre. Die Gäste zogen nach einer halben Stunde in Front; danach aber dauerte es bis zur 86. Minute, ehe mit dem 0:2 die Entscheidung fiel.

SV Menden: Stachelhaus, Bogdoll, Flottmann, Dedes, Halang (23. Schulz), Hischer, Simon, Faber, Klein (68. Esch), Kubiak, Gürbüz

Schiedsrichter: Luca Marx () - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Larissa Tober (30.), 0:2 Suzanne Clysters (86.)

Pulheimer SC - FC Sankt Augustin 0:0

Der FCA gab in der ersten Halbzeit den Ton an, vergab aber durch Anneka Hündgen, Tatjana Claes und Vanessa Santos drei Großchancen. Nach der Pause kam Pulheim auf, nutzte aber die Möglichkeiten ebenfalls nicht. Am Rande der Partie wurde bekannt, dass FCA-Interimstrainerin Kathrin Linke den Verein verlässt und nach Menden wechselt – als Übungsleiterin der Zweitvertretung.

FC Sankt Augustin: Küchenberg, Yoshiizumi (63. Pestel), Brück, Pieper, Klinger, Fandrich, Domnik, Santos, Schmitz, Hündgen, Claes

Schiedsrichter: Ramtin Rozehkhan-Arab (Sickingmühl.) - Zuschauer: 20
Tore: -

SV Allner-Bödingen - SV Fühlingen-Chorweiler 3:2 (3:1)

Eine gute Stunde war Allner die bessere Elf und führte durch Tore von Lacona Wickert (5.), Anja Otterbach (13.) und Karolin Maucher (34.) bei einem Gegentor nach 16 Minuten mit 3:1. Als die Gäste aber verkürzten (60.), wurde es eng.

Allner: Ja. Hirth, Je. Brenning, Otterbach, Ja. Brenning (69. Robbe), Hansmann, Ju. Hirth, Wickert, Cassel, Erkes, Siegler (85. Rose), Maucher

Schiedsrichter: Daniela Nohl (SV Menden) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Lacona Wickert (5.), 2:0 Anja Otterbach (13.), 3:0 Karolin Maucher (34.)

Aufrufe: 01.6.2015, 09:45 Uhr