2024-04-30T13:48:59.170Z

Sande ist Herbstmeister

Der TuS Büppel hat trotz einer starken Leistung beim FC RW Sande mit 1:2 verloren. Dank dem knappen Sieg geht Sande als Tabellenführer in die Winterpause. Am nächsten Freitag kann der FC durch einen Sieg im Spiel in Abbehausen den Vorsprung sogar auf vier Punkte ausbauen.

Nach einer ruhigen Anfangsviertelstunde hatten die Gastgeber auf dem Kunstrasenplatz am Falkenweg durch Schökel die erste Chance. Derselbe Spieler war es auch, der in der 25. Minute den Spitzenriete in Führung brachte. Auf der Gegenseite hatte Onken zwei Mal den Ausgleich auf dem Fuß (31., 36.). Nicht unverdient gelang den Gästen dann in der 38. Minute der Ausgleich durch Andreas Joost. Sande war aber nur kurz beeindruckt, bereits in der 43. Minute brachte Rehbein den FC erneut in Führung. Im zweiten Durchgang sahen die Zuschauer ein munteres Spiel, weitere Treffer wollten aber nicht mehr fallen.

Aufrufe: 022.11.2015, 16:09 Uhr