Waren nicht zu halten: Die Sander (rot-weißes Trikot) siegten 6:0 gegen Frisia Wilhelmshaven II Müller-Düring

Sande erobert mit Kantersieg Tabellenführung zurück

In der Fußball-Kreisliga haben am Wochenende aufgrund des Dauerregens und der daraus resultierenden Nichtbespielbarkeit der Plätze ...
nur zwei Spiele stattgefunden. Sande besiegte Aufsteiger Frisia Wilhelmshaven II 6:0. Nordenham gewann gegen die SG Wangerland mit 3:1.

Rot-Weiß Sande - Frisia Wilhelmshaven II 6:0. Die Sander haben mit einem fulminanten 6:0-Kantersieg gegen den Tabellendritten Frisia Wilhelmshaven II wieder die Tabellenführung übernommen. Auf dem Kunstrasenplatz am Falkenweg in Sande waren die Gäste aus der Jadestadt aufgrund der Windunterstützung zunächst zwar optisch überlegen, doch die zwingenden Aktionen hatten die Gastgeber. So besorgte Andre Ulpts nach 21 Minuten die Führung für die Rot-Weißen. Kurz vor der Halbzeitpause erhöhte erneut Andre Ulpts auf 2:0. Die Sander kamen hellwach aus der Kabine zurück. Bereits in der 49. Minute markierte Torjäger Dennis Rehbein das 3:0. Fünf Minuten später erzielte Gerrit Schökel das 4:0. Erneut Rehbein in der 78. Minute und Justin Ulpts kurz vor dem Abpfiff stellten den deutlichen 6:0-Erfolg her.

Tore: 1:0, 2:0 A. Ulpts (21., 44.), 3:0 Rehbein (49.), 4:0 Schökel (54.), 5:0 Rehbein (78.), 6:0 J. Ulpts (89.).

FC Nordenham - SG Wangerland 3:1. Die frühe Führung der Gastgeber aus der Wesermarsch aus der 10. Minute konnte Wangerland durch Patrick Gilliam-Hill in der 28. Minute ausgleichen. In Halbzeit zwei boten die Gäste den favorisierten Platzherren lange Paroli. In der 78. und 85. Minute machten die Nordenhamer mit zwei Treffern den Sack aber zu. Durch diesen Sieg ist der 1. FCN auf Tabellenplatz vier nach vorne gerückt. Die Wangerländer bleiben trotz der Niederlage Zwölfter und Drittletzter.

Tore: 1:0 Böger (10.), 1:1 Gilliam-Hill (28.), 2:1 Böger (78.), 3:1 Tavan (85.).

Aufrufe: 016.11.2015, 15:30 Uhr