F: Patten

Sande deklassiert Abbehausen II

Mit 1:6 - Sieg Tabellenführung weiter ausgebaut

Das der FC Rot-Weiß Sande in der Kreisliga II verdienter Tabellenführer ist, haben sie heute erneut unter Beweis gestellt.

Der FC RW Sande ist in der Kreisliga II weiterhin ohne Niederlage. Die Rot-Weißen gewannen ihr Auswärtsspiel souverän mit 1:6 und bauen somit ihre Tabellenführung weiter aus.

Bereits in der 1. Minute hätte der TSV Abbehausen II vor eigener Kulisse bereits in Führung gehen können, doch Schiedsrichter Makus Hokamp stoppte die Gastgeber. Der Grund war Abseits.

Die Gäste gingen in der 17. Minute durch Malte Wobbe in Führung und dominierten das Spiel. Dennis Rehbein legte in der 25. Minute das zweite Tor nach. Auch die Gäste können mal ins Abseits laufen so wie in der 27. Minute. Mit dem 1:2 Anschlusstreffer von Matthias Poppe in der 34. Minute keimte ein Fünkchen Hoffnung auf eine Spielwende auf. Allerdings nur von kurzer Dauer, denn des fielen innerhalb von gerade mal 10 Minuten vor der Pause noch drei weitere Tore für die Gäste. In der 37. Minute durch Marcel Hechler und in der 43. erneut durch Wobbe. Hechler im sofortigen Anschluss in der 45. Minute mit dem 1:5 ließ den Gastgebern keine Zeit zum durchatmen.

Auch in der zweiten Hälfte kaum ein Anzeichen auf eine Wiederkehr des TSV. Justin Ulpts traf in der 51. Minute nur den Pfosten und setzte die Gastgeber weiter unter Druck. Malte Wobbe erzielte in der 66. Minute sein drittes Tor und erhöhte den Spielstand auf den 1:6 Endstand.

Aufrufe: 026.2.2016, 22:35 Uhr