Salzbergen II weiter souverän

7:0-Sieg bei Heidekraut Andervenne

Kalt war es an diesem Spieltag auf den Plätzen der zweiten Kreisklasse Emsland Süd. Das hielt jedoch viele Mannschaften nicht davon ab, sich warm zu schießen.

Andervenne - Salzbergen II 0:7(0:3)
Tore: 0:1, 0:5 M. Focks (21., 58.), 0:2 A. Niemeyer (30.), 0:3 M. Stein (41.), 0:4 S. Mammes (50.),
0:6 M. Stein (72.), 0:7 Th. Welling (88., FE)
Besonders der Tabellenführer Alemannia Salzbergen II zeigte beim 7:0 in Andervenne wer das Sagen in der Klasse hat. Da war für Heidekraut einfach nichts zu holen.

Leschede II - Leschede III 3:2 (1:2)
Tore: 0:1 Thomas Timmer (4.), 0:2 Matthias Piepel (16.), 1:2 Niklas Scheffer (35.), 2:2 Dirk Thien (60.),
2:3 Steffen Schepers (81.)
Verdienter Sieg der Zweiten, die aber nach klarer Führung wieder ins schwitzen kamen. Leschede III gibt im Duell mit dem Bruder alles und verlangte der Wolbers-Truppe wiederum alles ab. Der Treffer von Steffen Schepers virka 10 Minuten vor Schluß war dann aber gerecht.

Schepsdorf II - Baccum II 1:3 (0:2)
Tore: 0:1, 1:3 Kai Becker (15., 90.), 0:2 Matthias Determann (50.), 1:2 Kevin Vieth (53.)
Für Schepsdorf wird es immer brenzliger, auch das Heimspiel gegen Baccum wurde verloren.

Darme II - Lengerich II 5:0 (2:0)
Tore: 1:0 Jonas Koch (20.), 2:0, 5:0 Daniel Bottek (44., 87.), 3:0 Dennis Budde (69.),
4:0 Chris Ihleburg (79.)
Darmes Reserve startete mit einem tollen 5:0-Sieg gegen Lengerich II in die Serie. Laut Darmes Coach Stefan Hemeltjen lieferten sie ein super Spiel ab, ließen den Ball richtig gut laufen und kamen so verdient zum Sieg. Allerdings war Lengerich ersatzgeschwächt.

Bawinkel II - Freren II 1:1 (1:1 )
Tore: 0:1 Matteo Giesen (25.), 1:1 Hannes Lonnemann (35.)
Hart umkämpft war diese Partie auf mittleren Niveau. Viele Bälle versprangen und die langen Bälle kamen auch selten an. Auf Frerener Seite glänzte vor allem Matteo Giesen im Mittelfeld. Zuerst traf er mit einem schönen Weitschuß und dann lief das Offensiv-Spiel fast immer über ihn. Zudem ist auch der Frerener Abwehrorganisator Sebastian Brinker zu nennen, der hinten alles dicht hielt und nichts anbrennen ließ. Dovh beide Mannschaften haben noch Potential nach oben....

Brögbern II - Gersten 2:0 (2:0)
Tore: Andre Schülting (13.), 2:0 Simon Greiten (17.)
Für eine Überraschung sorgte Brögbern II mit dem 2:0-Sieg über Viktoria Gersten. In einer kämpferischen Partie gewann Brögbern das Spiel in der ersten Hälfte. Das aufbäumen der Gerstener in der zweiten Hälfte kam zu spät. Brögberns Abwehr stand sicher und Keeper Steffen Enderling hielt alles und wurde zum besten Mann des Spiels. Zu erwähnen ist auch die gute Leistung vom Schiedsrichter Sebastian Beining.

Altenlingen II - Schapen II 1:3 (0:3)
Tore: 0:1 Jonas Wöhle (34.), 0:2 Christian Lambers (42.), 0:3 Ferdinand Robbert (45.),
1:3 Arthur Hörsch (70.)
Schapen II ist nach dem 3:1-Sieg in Altenlingen auch auf der Spur und mischt im Kampf um die Spitze mit.
Allerdings war es ein glücklicher Sieg, durch eiskaltes ausnutzen von plötzlich auftauchende Chancen brachte Schapen sich in Führung und konnte die gut mit spielende Altenlingener letztendlich in Schach halten.

Tore: 0:1, 0:5 Matze Focks (21., 58.), 0:2 A. Niemeyer (30.), 0:3 M. Stein (41.), 0:4 S. Mammes (50.),
Nichts zu holen gab es in diesem Spiel für die Heimnannschaft. Salzbergen legte los wie die Feuerwehr und ist in dieser Form so leicht von keiner Mannschaft zu stoppen. En wenig erinnern sie an die Bayern aus der Bundesliga.

Aufrufe: 015.3.2015, 17:00 Uhr