Einziger Torschütze am Sonntag in Konz: SG-Verteidiger Joscha Haubricht F: Schwarz

Saartal zurück in der Spur - Badem siegt im Derby

Zusammenfassung des 21. Spieltags der Rheinlandliga

Am Freitagabend knöpfte Tarforst dem Tabellenführer aus Mülheim-Kärlich einen Punkt ab. Tags darauf fand die SG Schoden gegen die Gäste aus Betzdorf zurück in die Spur und schlug die Gäste mit 5:0. Morbach und Schweich mussten ihre Heimreise jeweils ohne Punkte antreten. Badem entschied ein von Fehlpässen geprägtes Derby in Konz durch Joscha Haubrichts' Tor für sich.

FSV Trier-Tarforst - SG 2000 Mülheim-Kärlich 1:1 (0:0)
Zum ausführlichen Bericht »»»

FSV Trier-Tarforst: Johannes München - Andre Thielen, Michael Hassani, Martin Gorges, Lauritz Meis - Thorsten Oberhausen, Bernhard Heitkötter, Lukas Herkenroth, Tobias Spruck (85. Philipp Hermes) - Fabrice Schirra (61. Matthias Johann), Benedikt Decker (75. Josef Schumacher). Trainer: Patrick Zöllner.
Tore: 0:1 Janek Ripplinger (83.), 1:1 Lukas Herkenroth (86./FE.)
Schiedsrichter: Mario Schmidt (Neunkirchen) - Zuschauer: 100

SG Saartal Schoden - SG 06 Betzdorf 5:0 (2:0)

SG Schoden: Alexander Heinig - Philipp Kramp (84. Christopher Boesen), Bastian Hennen, Manuel Schaller, Simon Erhard - Marc Schulte, Nicolas Jakob, Andre Paulus, Dominik Lorth (80. Kevin Bernard) - Fabian Müller (79. Florian Henn), Lukas Kramp
Tore: 1:0 Eigentor (22.), 2:0 Lukas Kramp (42.), 3:0 und 4:0 Fabian Müller (51./52.), 5:0 Nicolas Jakob (66.)
Schiedsrichter: Lukas Heep (Neuwied) Zuschauer: 300

SV Konz - SG Badem 0:1 (0:1)

Am Sonntag entschied Badem das Derby gegen Konz für sich und knackte die 30-Punkte-Marke.
Joscha Haubrichts Tor nach einem Standard blieb das einzige Tor des Tages (25.).
Auch weil Badem kurz darauf nur den Pfosten traf (40.). Badems Trainer Guido Habscheid fasste zusammen: "Es war ein hochverdienter Sieg, weil wiir defensiv sehr gut gearbeitet haben. Allerdings haben wir es frühzeitig versäumt das 2:0 zu erzielen. Wenn man sieht wo wir herkommen, kann man mit der aktuellen Tabelle sehr zufrieden sein. Wir wollen diesen Trend nächste Woche bestätigen."
Sein Gegenüber ärgerte sich über eine Szene in der 80. Minute, als Stefan Becker den Ball zwar im Tor unterbrachte, das Schiedsrichterteam aber auf Abseits entschied: "Es stand zwar einer unserer Spieler im Abseits, aber nicht Stefan. Trotzdem denke ich, dass nicht das Schiedsrichtergespann schuld war. Wir haben heute keine gute Leistung abgerufen und uns deshalb diese Niederlage selbst zuzuschreiben."
Fünf Minuten vor Schluss vergab Christian Esch noch einen Elfmeter. Kurios: Nach einem Rückpass der Konzer Defensive und Kwasts Ballaufnahme entschied der Referee auf Strafstoß, statt auf indirekten Freistoß zu entscheiden.
SV Konz: David Kwast, Fabian Herrig, Frank Wacht, Dominik Güth, Peter Maasem, Aljoscha Schmidt (73. Stephan Schwarz), Peter Irsch, Steffen Hausen, Michel Kupper-Stöß (60. Kemil Hasesic), Burak Tepe (60. Güner Agirdogan), Stefan Becker. Trainer: Alex Stieg.
SG Badem: Markus Plei, Tobias Stoffel, Joscha Haubricht, Christian Esch, Timo Schakat, Alexander Berscheid, Robin Eiden, Mike Schwandt, Moritz Habscheid, Daniel Robertz (60. Jan Schmitt), Maik Illigen (30. David Reinhard). Trainer: Guido Habscheid.
Tore: 0:1 Joscha Haubricht (25.)
Schiedsrichter: Ronny Jäckel Zuschauer: 175
besondere Vorkommnkisse: Christian Esch verschiesst Elfmeter (85.)

TuS RW Koblenz - SV Morbach 3:1 (1:0)

Nach dem Sieg vergangene Woche gegen Andernach ging der SVM diesmal leer aus. Dabei nutzte Koblenz die Räume einer aufgerückte Defensive der Hunsrücker eiskalt aus und führten eine Viertelstunde vor Schluss mit 3:0. Der eingewechselte Florian Knöppel erzielte den einzigen Treffer für die Morbacher.
Dirk Fengler kommentierte das Spiel wie folgt: "Wir sind etwas unglücklich in Rückstand geraten. Danach haben wir versucht den Ausgleich zu erzielen und auch in der zweiten Halbzeit einige Chancen gehabt. Koblenz hat den Raum gut genutzt und zwei zielstrebige Konter gefahren. Der Doppelschlag hat uns weit zurück geworfen. Am Ende haben sie verdient gewonnen."
SV Morbach: Dennis Korn, Jan Weber, Raphael Rauls, Max Hoffmann, Dennis Kaucher, Carsten Cordier (77. Florian Szöllösi), André Thom, Heiko Weber, Marius Botiseriu (65. Florian Knöppel), Niko Schmitt (46. Marius Kneppel), Florian Galle. Trainer: Dirk Fengler.
Tore: 1:0 Derrick Miles (30.), 2:0 Jan Bührmann (73.), 3:0 Alexander Borchert (75.), 3:1 Florian Knöppel (83.)
Schiedsrichter: Matthias Vogel Zuschauer: 200

SG Bad Breisig - TuS Mosella Schweich 2:0 (0:0)

Das wichtige Auswärtsspiel in Bad Breisig ging am Sonntag verloren. Im ersten Abschnitt vergaben Oltmanns und Stephan Schleimer eine aussichtsreiche Doppelchance für die Gäste (29.). Nach einem langen Einwurf von Bad Breisig, der einem Schweicher Abwehrspieler im Strafraum an die Hand tischte, bekamen die Gäste einen Elfmeter zugesprochen und gingen in Führung. Als Schweich in der Schlussphase alles versuchte, lief man in einen Konter, der das 2:0 einleitete (78.).Jochen Weber konstatierte nach 90. Minuten enttäuscht: "Wir haben eine gute erste Hälfte gespielt, es aber verpasst unsere riesen Chance zur Führung zu nutzen. Aktuell unterlaufen uns zu viele Fehler um in dieser Liga erfolgreich zu sein."
TuS Mosella Schweich: Marcel Simon, Philipp Steffgen, Maximilian Gäbler, Patrick Quary, Andre Steffgen (80. Sven Hoffmann), Thomas Schleimer, Nico Frick (60. Carsten Reis), Yannick Uhl (75. Luca Bierbrauer), Julian Flesch, Stephan Schleimer, Markus Oltmanns. Trainer: Jochen Weber.
Tore: 1:0 unbekannt (51.), 2:0 unbekannt (78.)
Schiedsrichter: Ehsan Amirian Zuschauer: 100

Aufrufe: 028.2.2016, 18:39 Uhr