RWO entscheidet letzten Test für sich

Rot-Weiß Oberhausen entscheidet das Spiel im Schnee gegen den FC Gütersloh 3:2 für sich

Der SC Rot-Weiß Oberhausen hat sein letztes Testspiel in der Vorbereitung gegen den Oberligisten FC Gütersloh mit 3:2 (2:1) auf dem Kunstrasen am evo-Jugendleistungszentrum für sich entschieden.

Pünktlich zehn Minuten vor Anstoß der Partie öffnete der Himmel seine Pforten und bedeckte in der ersten Hälfte den Platz komplett mit Schnee. Auf dem schwer zu spielenden Boden waren es dann die rot-weißen Hausherren, die nach 21 Minuten durch Patrick Bauder in Führung gehen konnten. Fünf Minuten vor der Pause glich Vadim Thomas für die Gäste aus Ostwestfalen aus, ehe Felix Haas keine drei Minuten später den alten Abstand mit einem Kopfballtreffer wieder herstellte (43.).

Nach der Pause und zahlreichen Wechseln sorgte Raphael Steinmetz mit seinem Treffer für die 3:1-Führung. Den Schlusspunkt setzte aber Zakaria Azrioual mit einem sehenswerten Sonntagsschuss zum 3:2-Endstand.

Aufstellung

RWO: Kühn (46. Nettekoven), Caspari (46. Tyler), Haas, Voß, Herzenbruch (46. Walker), Bauder (46. Schneider), Scheelen, Brisevac (46. Schiebener), Schikowski (46. Fleßers), Jansen (46. Gümüssu), Steinmetz

Gütersloh: Tiszai, Schubert, Rath, Beuckmann, Jurez, Kraus, Thomas, Gürer, Meiertoberens, Kagels, Szymanski

Tore: 1:0 Bauder (21.), 1:1 Thomas (40.), 2:1 Haas (43.), 3:1 Steinmetz (60.), 3:2 Azrioual (82.)

Schiedsrichter: Sikorski – Guzijan, Heiderich

Aufrufe: 04.2.2015, 09:36 Uhr