2024-04-30T13:48:59.170Z

Varel verlor trotz Führung mit 3:5 gegen Heidmühle II: Hier bereitet Alain Dimbenzi-Kazadi (rechts) das 2:0 für Varel vor. Friedhoff

RW Sande übernimmt Tabellenspitze von STV

In der Fußball-Kreisliga bekamen die Zuschauer am Wochenende jede Menge Tore zu sehen. ...

TuS Obenstrohe II - STV Wilhelmshaven 4:2. Eine große Überraschung gelang der Obenstroher Reserve gegen den Spitzenreiter. Nach 20 Minuten hatten sich die Gastgeber vom Druck der Gäste befreit, die mit 2:0 vorne lagen, jedoch in der Folge über weite Strecken sehr einfallslos mit langen Bällen agierten. Auch ein vergebener Foulelfmetermeter durch Simon Walter ließ die Gastgeber nicht verzagen, die durch den überragenden Malte Horn zum 1:2 kamen. Er bereitete auch die beiden weiteren sehenswert erzielten TuS-Tore vor.

Tore: 0:1, 0:2 Kubiak (4., 12.), 1:2 Horn (28.), 2:2 Besse (38.), 3:2 Hänecke (41.), 4:2 Fazio (78., Eigentor).

WSC Frisia Wilhelmshaven II - Nordsee Hooksiel 3:0. Der Tabellenletzte aus Hooksiel war am Ende chancenlos gegen Frisia II. Alle drei Tore für den Tabellensechsten erzielte Nayil Nalbant.

Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Nalbant (23., 24., 67.).

RW Sande - RW Tettens 6:0. Einen Kantersieg feierten die Sander gegen Tettens und kletterten damit an die Tabellenspitze. Von Beginn an wurde die Mannschaft von Trainer Lars Poedtke ihrer Favoritenrolle gerecht und bleibt ungeschlagen. Bereits zur Halbzeit lagen die Sander vorentscheidend mit 3:0 vorne.

Tore: 1:0 Schökel (17.), 2:0 Siuts (29., Eigentor), 3:0, 4:0 Moldan (45., 50.), 5:0, 6:0 Rehbein (57., 80.).

TuS Büppel - TSV Abbehausen II 1:2. Enttäuscht zeigte sich nach dem Spiel Büppels Trainer Ralf Mrotzek. Erst in der Nachspiel gelang seinem Team der 1:2-Anschlusstreffer zu spät. "Wir waren einfach zu statisch", kritisierte der TuS-Coach.

Tore: 0:1 Müller (43.), 0:2 Strowitzki (60.), 1:2 Baitis (90.+3).

1. FC Nordenham - BV Bockhorn II 6:1. In Torlaune präsentierten sich die klar überlegenen Nordenhamer, während den Friesländern nur der späte Ehrentreffer (86.) durch Falk Wilke gelang. Für Bockhorn II war es die sechste Niederlage in Folge

Tore: 1:0, 2:0 Böger (30., 32.), 3:0 Westphal (33.), 4:0 Schwarze (38.), 5:0 Böger (43.), 6:0 Westphal (50.), 6:1 Wilke (86.).

TuS Varel - Heidmühler FC II 3:5. In einem kuriosen Spiel lagen die Vareler mit 2:0 vorne, ehe sie nach einem verwandelten Handelfmeter der Gäste den Faden verloren. "In der zweiten Halbzeit hat uns die Ordnung gefehlt, während Heidmühle sehr effektiv und clever war", ärgerte sich TuS-Trainer Maik Stolzenberger.

Tore: 1:0 Dimbenzi-Kazadi (2.), 2:0 Schilov (26.), 2:1 Schneider (32., Handelfmeter), 2:2, 2:3, 2:4 Schneider (36., 48., 54.), 3:4 Özdemir (68.), 3:5 Pfob (70.).

SV Gödens - SG Wangerland 3:2. "Es war ein hochverdienter Sieg. Wir waren klar die bessere Mannschaft über 90 Minuten", sagte SV-Teammanager Lutz Hagestedt. Die Gastgeber hätten noch deutlich höher gewinnen können, während die Gäste zu schmeichelhaften Toren kamen. Der eingewechselte Martin Deja sorgte für die Entscheidung.

Tore: 1:0 Busalski (38.), 2:0 Atoui (45.+1), 2:1 Gilliam-Hill (77., Handelfmeter), 3:1 Deja 83 eingewechselt (84.), 3:2 Scheel (86.).

Rote Karte: Schiller (90.+3, SVG, Tätlichkeit).

Aufrufe: 026.10.2015, 09:00 Uhr