Trennten sich unentschieden: Der TuS Obenstrohe II (dunkles Trikot) und  Rot-Weiß Tettens Sabrina Wendt
Trennten sich unentschieden: Der TuS Obenstrohe II (dunkles Trikot) und Rot-Weiß Tettens Sabrina Wendt

RW Sande behauptet Tabellenführung

In der Fußball-Kreisliga II hat Rot-Weiß Sande die Tabellenführung behauptet. Eine Woche nach dem 6:1-Sieg gegen den TSV Abbehausen II setzte ...
sich die Elf von Trainer Lars Poedtke bei Aufsteiger Frisia Wilhelmshaven II mit 4:1 durch.

TSV Abbehausen II - SV Gödens 3:4. Bis zur letzten Minute hat der SV Gödens am Freitag um den Sieg gegen den TSV Abbehausen II kämpfen müssen. Erst in der 89. Minute sorgte Dirk Harms für den erlösenden 4:3-Endstand, nachdem die Mannschaft von Trainer Mario Ahlrichs anfangs einem 0:2-Rückstand hinterhergelaufen war. Torben Remmers und Fuat Veselaj hatten mit ihren Toren aber schnell für klare Verhältnisse gesorgt und den Favoriten zurück ins Spiel gebracht. Gödens ist nun Zweiter.

Tore: 1:0 Gündogar (4.), 2:0 Poppe (9.), 2:1 Remmers (13.), 2:2, 2:3 Veselaj (21., 26.), 3:3 Behrens (60.), 3:4 Harms (89.).

Heidmühler FC II - BV Bockhorn II 0:1. Die Bockhorner sind nach der 0:3-Auftaktniederlage daheim gegen Titelaspirant STV Wilhelmshaven in die Erfolgsspur zurückgekehrt. In einer umkämpften Begegnung erzielte Ayoub Aref nach 65 Minuten das Tor des Tages für die Gäste aus Bockhorn. Die Heidmühler haben auch nach zwei Spielen noch keinen Zähler auf ihrem Konto.

Tor: 0:1 Aref (65.).

Frisia Wilhelmshaven II - Rot-Weiß Sande 1:4. Weiter auf Erfolgskurs ist Bezirksliga-Absteiger Rot-Weiß Sande. Justin Ulpts brachte die Elf von RW-Trainer Lars Poedtke nach einer halben Stunde in Führung. Vier Minuten später markierte Nayil Nalbant für den Aufsteiger aus Wilhelmshaven den Ausgleich. Nach der Pause brachte Tom Lauw die Gäste mit seinen beiden Toren in der 64. und 73. Minute endgültig auf die Siegerstraße. Den Schlusspunkt zum verdienten 4:1-Sieg setzte Sandes Torjäger Dennis Rehbein in der 82. Minute.

Tore: 0:1 Ulpts (30.), 1:1 Nalbant (34.), 1:2, 1:3 Lauw (64., 73.), 1:4 Rehbein (82.).

Rot-Weiß Tettens - TuS Obenstrohe II 2:2. Einen sicher geglaubten Sieg hat der TuS Obenstrohe II gegen Rot-Weiß Tettens noch aus der Hand gegeben. In den letzten zehn Minuten kassierten die Gäste innerhalb kürzester Zeit zwei Gegentore und müssen mit einem Punkt Vorlieb nehmen. Obenstrohe II ist nun Siebter, RW Tettens Sechster.

Tore: 0:1 Stelter (37.), 0:2 Stelter (69.), 1:2 (88.), 2:2 (94.).

SG Wangerland - 1. FC Nordenham 3:4. Zwei Mal haben die Hausherren einen Rückstand aufgeholt und einmal sogar geführt. Doch ein Handelfmeter in der 93. Minute zum 3:4-Endstand machte alle Hoffnungen auf einen Punktgewinn zunichte. Wangerland ist mit einem Zähler aus zwei Begegnungen Tabellenneunter, Nordenham Vierter.

Tore: 0:1 Möllmann (Eigentor 21.), 1:1 Pietruska (30.), 1:2 Lachnit (58.), 2:2 Siefken (66.), 3:2 (Eigentor 78.), 3:3 Schindler (86.), 3:4 Lachnit (HE, 93.).

STV Wilhelmshaven - TuS Büppel 3:1. Lange Zeit war der TuS Büppel ebenbürtig, am Ende hat es aber nicht zu Punkten gereicht. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich in der 73. Minute sorgten Yannik Wilken-Johannes und Sven Niederhausen mit ihren Treffern für den Endstand. Büppel wartet also weiter auf den ersten Drei-Punkte-Gewinn in der neuen Saison.

Tore: 1:0 Goodwin (9.), 1:1 Joost (73.), 2:1 Wilken-Johannes (Eigentor, 76.), 3:1 Niederhausen (86.).

Aufrufe: 017.8.2015, 15:30 Uhr