RW bleibt souverän an der Tabellenspitze

Rhein-Erft-Kreis. Die Fußballer von RW Ahrem konnten durch einen 3:2 (2:0)-Heimerfolg gegen den SV Rott ihre Tabellenführung in der A-Junioren-Bezirksliga weiter ausbauen. Es war jedoch ein schwer erkämpfter Sieg, wobei zur Halbzeit mit einer 2:0-Führung durch Treffer von Lukas Kuss (7.) und Christian Struwe (28.) die Partie eigentlich entschieden schien. Doch in der 48. Minute unterlief den Hausherren ein Eigentor und der Tabellenletzte kam in der 76. Minute sogar zum Ausgleich. Schließlich erzielte Niklas Bönsch den erlösenden 3:2-Siegtreffer (84.).

Für die B-Junioren des FC Rheinsüd Köln war bereits in der ersten Pokalrunde auf Mittelrheinebene trotz Heimvorteil Endstation. Gegen den SF Troisdorf gingen sie mit 2:4 als Verlierer vom Platz. Eine überzeugende Leistung sieht in der Tat anders aus.

Aufrufe: 06.2.2017, 20:30 Uhr