Rühner Abstiegssorgen werden immer größer

In der Fußball-Kreisliga Warnow, Staffel I, kam der FSV Rühn beim SV Rethwisch mit 1:6 unter die Räder.

Dabei gestalteten die Gäste die Partie in Durchgang eins noch offen und ausgeglichen. Beide Teams verbuchten Torchancen, wobei der FSV in der 33. Minute in Führung ging. Hannes Block verwandelte einen Freistoß aus 18 Metern. Rethwisch gelang aber noch vor der Pause der Ausgleich (39.).

Knackpunkt der Partie war dann die 47. Minute, als die Hausherren nach einem Einwurf das 2:1 erzielten. ,,Danach haben wir die Köpfe hängen lassen", sagt Kai Weinhold vom Rühner Trainer-Team. Zwischen der 73. und 78. Minute kassierte der FSV drei Gegentreffer. Den Schlusspunkt setzten die Rethwischer in der 90. Minute. ,,Ich kann es mir nicht erklären, was in der zweiten Halbzeit los war. Sie war einfach katastrophal", sagt Kai Weinhold.

Der Blick auf die Tabelle zeigt das Dilemma der Rühner Elf, die nur noch drei Zähler Vorsprung auf die Abstiegsplätze hat, weil sie seit dem 8. November 2015 auf einen Pflichtspielsieg wartet.

Aufrufe: 015.3.2016, 18:30 Uhr