RSV Glückauf gewinnt zweistellig gegen den SC 20

Der Aufsteiger hat gegen den Absteiger nicht den Hauch einer Chance.

Am fünften Spieltag setzte der RSV Glückauf ein deutliches Ausrufezeichen. Gegen den SC 1920 gewann die Elf von Trainer Nico Andreadakis mit 11:0 und sprang damit auf den zweiten Tabellenplatz - der SV Bottrop und Blau-Weiß Fuhlenbrock ließen derweil Federn. Bottrop spielte beim VfR 08 III nur 1:1, Fuhlenbrock kassierte beim bisher schwachen TuS Buschhausen gar eine deftige 3:6-Niederlage.

VfB Bottrop II - Schwarz-Weiß Alstaden II 6:0
Gleich ein halbes Dutzend schenkte der VfB der Alstadener Reserve ein und zog damit an den Schwarz-Weißen vorbei auf den sechsten Platz. Die Alstadener kassierten die erste Saisonniederlage.

Schiedsrichter: Thomas Gerdes (Sterk. 06/07) - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Sezer Akmisir (20.), 2:0 Nicolai Stangenberg (26.), 3:0 Marc Wittstamm (41.), 4:0 Julian Stuchlik (55.), 5:0 Marcel Jesgarz (68.), 6:0 Christian Wolff (71.)

TB Oberhausen 1889 II - SV Rhenania Bottrop II 5:0
Der TBO II ist neuer Spitzenreiter der zweiten Staffel. Gegen Rhenania Bottrop war es einmal mehr Gaetano Papotto, der die Gastgeber per Dreierpack auf die Siegerstraße führte. Sven Buil und Michael Motz schossen die weiteren Tore.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Gaetano Papotto (20.), 2:0 Gaetano Papotto (55.), 3:0 Gaetano Papotto (60.), 4:0 Sven Buil (65.), 5:0 Michael Motz (86.)

Batenbrocker Ruhrpott Kicker - SV Fortuna Bottrop 1932 II 3:1
Die Ruhrpott Kicker mischen weiter oben mit. Gegen die Fortuna gerieten die Batenbrocker zwar früh in Rückstand, doch Dominik Kroese sorgte bereits in der 14. Minute für den Ausgleich. Spielertrainer Jens Spiller (73.) und Rafik Amjahad (86.) drehten schließlich die Partie.

Tore: 0:1 Sebastian Kaspers (5.), 1:1 Dominik Kroese (14.), 2:1 Jens Spiller (73.), 3:1 Rafik Amjahad (86.)

TuS Buschhausen 1900 - Blau-Weiß Fuhlenbrock 6:3
Mit einem überraschenden Sieg stieß der TuS Buschhausen die Blau-Weißen von der Tabellenspitze und feierte damit gleichzeitig den ersten Dreier der Saison. Martin Nybye brachte die Platzherren per Doppelpack in Führung (21., 26.). Moritz Blasberg gelang zwar der Anschlusstreffer (50.), doch nur zwei Minuten später stellte Damian Parusel den alten Abstand wieder her. Auch auf den erneuten Anschluss von Blasberg (60.) hatten die Buschhausener eine Antwort und zogen durch Treffer von Tim Kaspar (69./Elfmeter) und Rafael Parusel (74., 82.) endgültig davon. Marvin Engels betrieb nur noch Ergebniskosmetik (89.).

Tore: 1:0 Martin Nybye (21.), 2:0 Martin Nybye (26.), 2:1 Moritz Blasberg (50.), 3:1 Damian Parusel (52.), 3:2 Moritz Blasberg (60.), 4:2 Tim Kaspar (69. Foulelfmeter), 5:2 Rafael Parusel (74.), 6:2 Rafael Parusel (82.), 6:3 Marvin Engels (89.)

SV Vonderort - RW Welheimer Löwen Bottrop 1:4
Souverän setzten sich die Welheimer Löwen beim SV Vonderort durch. Daniel Galonska schoss zwei Tore, die weiteren Treffer markierten Torsten Jablonski und Marcel Ehrlich. Kevin Jäschke erzielte das Ehrentor für die Gastgeber.

Tore: 0:1 Daniel Galonska (17.), 0:2 Torsten Jablonski (26.), 0:3 Marcel Ehrlich (59.), 0:4 Daniel Galonska (76.), 1:4 Kevin Jäschke (78.)

RSV Glückauf Klosterhardt - SC 1920 Oberhausen II 11:0
Mit einem zweistelligen Sieg rückte der RSV auf den zweiten Tabellenplatz vor. Maurice Riesner und Diyar Aldur machten jeweils drei Buden, Dominic Heidtmann und Robin Axel trafen doppelt.

Tore: 1:0 Maurice Riesner (9.), 2:0 Diyar Aldur (19.), 3:0 Dominic Heidtmann (30.), 4:0 Maurice Riesner (34.), 5:0 Robin Axel (43.), 6:0 Maurice Riesner (45.), 7:0 Robin Axel (65.), 8:0 Diyar Aldur (75.), 9:0 Diyar Aldur (81.), 10:0 Felix Früchtenicht (86.), 11:0 Dominic Heidtmann (89.)

FC Polonia Bottrop - Sportfreunde 08/21 Bottrop II 7:0
Die Sportfreunde-Reserve war auch im fünften Saisonspiel chancenlos. Radoslaw Jankowski eröffnete nach 24 Minuten den Torreigen. Arkadiusz Dec sorgte noch vor der Pause per Doppelpack für die Vorentscheidung.

Tore: 1:0 Radoslaw Jankowski (24.), 2:0 Arkadiusz Dec (27.), 3:0 Arkadiusz Dec (29.), 4:0 Mike Peryt (47.), 5:0 Mike Peryt (50.), 6:0 Arkadiusz Dec (56.), 7:0 Martin Nowrocki (85.)

VfR 08 Oberhausen III - SV Bottrop 1911 1:1
Eine unerwartete Punkteteilung musste der SV Bottrop beim VfR 08 III hinnehmen. Marcel Jelitto erzielte zwar schon nach 17 Minuten die Gäste-Führung, doch Salim Soulemane traf bereits nach einer halben Stunde zum 1:1-Endstand.

Tore: 0:1 Marcel Jelitto (17.), 1:1 Salim Soulemane (30.)

Aufrufe: 022.9.2014, 17:50 Uhr