RSC Essen unterliegt der SpVgg Steele 0:3

Kupferdreh-Byfang überwintert damit auf Platz eins

Am Donnerstagabend hat RSC Essen den Sprung zurück auf Platz eins verpasst. Im Topspiel unterlagen die Essener zuhause der SpVgg Steele mit 0:3. Die Gäste zogen in der Tabelle an Essen vorbei. An der Tabellenspitze bleibt es damit spannend.

Der RSC Essen hat auch das zweite Spiel gegen einen direkten Konkurrenten im Aufstiegskampf verloren und verliert damit seine gute Ausgangsposition. Vor 100 Zuschauern gingen die Gäste kurz vor der Pause durch Karsten Meinusch in Führung. Direkt nach dem Seitenwechsel traf Marvin Schadhof zum 0:2. Lukas Kuhlemann machte in der 65. Minute mit seinem sechsten Saisontor den Auswärtssieg perfekt.

Damit gehen die Teams an der Tabellenspitze in neuer Reihenfolge in die Winterpause. Die SG Kupferdreh-Byfang bleibt Erster und kann den Vorsprung mit einem Sieg gegen Überruhr noch ausbauen. Steele hat Essen überholt und ist nun Zweiter. Der Heisinger SV und Yurdum Essen können mit Siegen jeweils dicht auf Platz drei aufschließen.

Aufrufe: 019.12.2014, 08:35 Uhr