Rottenacker verliert zum Auftakt mit 1:3

Rottenacker / ai - In der Fußball-Bezirksliga hat die TSG Rottenacker am Samstag ihr Auftaktspiel gegen den FV Bad Saulgau mit 1:3 (0:1) verloren.

TSG Rottenacker - FV Bad Saulgau 1:3 (0:1). - Der FV Saulgau erwies sich als der erwartet starke Gegner. Allerdings versteckte sich die TSG nicht, doch im Abschluss haperte es. Die Gäste hatten ein spielerisches Übergewicht und gelten zurecht als Mitfavorit um die Meisterschaft. Schon nach drei Minuten musste TSG-Torhüter Patrick Brunner zum ersten Mal klären. Nachdem ein einheimischer Verteidiger auf der Torlinie gerettet hatte, musste der Gästetorhüter sein Können unter Beweis stellen. Ein Distanzschuss von Eugen Gorst bedeutete in der 27. Minute das 0:1.

Mit neuem Schwung begann die TSG die zweite Halbzeit. Doch die Hoffnung auf einen Ausgleich dauerte nicht lange, als in kurzer Folge zwei Foulelfmeter durch Udo Camkiran und Ralf Henning die Gäste mit 0:3 davonziehen ließen. Erst eine Viertelstunde vor Schluss konnte Tobias Cullison auf 1:3 verkürzen. In den Schlussminuten sahen Tom Breymaier und Philipp Hohenwarter die Gelb/Rote Karte.

Aufrufe: 010.8.2014, 13:25 Uhr