Sah ein 2:2 zum Einstand:  Varels neuer Trainer Hakan Cengiz Müller-Düring
Sah ein 2:2 zum Einstand: Varels neuer Trainer Hakan Cengiz Müller-Düring

Rot-Weiß Sande bleibt Tabellenführer auf den Fersen

Mit einem hart erkämpften 2:1-Auswärtssieg beim TuS Obenstrohe II bleibt Rot-Weiß Sande ärgster Verfolger von Kreisliga-Spitzenreiter STV ...
Wilhelmshaven. Der Tabellenführer gab sich keine Blöße und bezwang Nordsee Hooksiel deutlich mit 5:0. Mit einem Punkt musste sich Varels Hakan Cengiz bei seinem Trainerdebüt begnügen. Die TuS-Fußballer erkämpften sich am Sonntag nach einem 0:2-Rückstand noch ein 2:2-Remis gegen den SV Gödens.

TSV Abbehausen II - BV Bockhorn II 7:0. Matthias Poppe brachte die Gastgeber mit seinem 1:0 bereits früh auf die Siegerstraße (6.). Auch in der Folgezeit blieb Abbehausen die spielbestimmende Mannschaft und traf in regelmäßigen Abständen zum verdienten Sieg, der auch höher hätte ausfallen können.

Tore: 1:0 Poppe (6.), 2:0 Buller (30.), 3:0 Ranft (40.), 4:0 T. Müller (45.+2), 5:0 Dencker (48.), 6:0 M. Müller (71.), 7:0 Ranft (74.).

STV Wilhelmshaven - Nordsee Hooksiel 5:0. Tabellenführer STV Wilhelmshaven gab sich keine Blöße. Nach gut einer Viertelstunde Spielzeit führte die Elf aus der Jadestadt nach Treffern von Fabrizio Fazio und Christian Kregel mit 2:0. Den Nordsee-Kickern aus Hooksiel fehlten am Ende die Mittel, um dem Spiel noch eine Wende zu geben.

Tore: 1:0 Fazio (12.), 2:0 Kregel (18.), 3:0, 4:0 Wysiecki (61., 67.), 5:0 Hohmann (82.).

Heidmühler FC II - Rot-Weiß Tettens 4:0. Die Gastgeber feierten mit dem 4:0 gegen Tettens bereits den zweiten Sieg in Folge. Nach dem 3:1-Erfolg bei der SG Wangerland ließ man Tettens letztendlich keine Chance. HFC-Torjäger Marcel Tholen brachte seine Elf kurz vor der Pause in Führung. Pech hatten die Gäste kurz nach Wiederanpfiff, als Silas Peters per Eigentor für die Vorentscheidung sorgte.

Tore: 1:0 Tholen (44.), 2:0 Peters (47., Eigentor), 3:0 Schröder (63.), 4:0 Erkek (86.).

TuS Obenstrohe II - Rot-Weiß Sande 1:2. Einen hart erkämpften 2:1-Sieg feierte Sande. Der Tabellenzweite traf auf ein Obenstroher Abwehrbollwerk, das nur schwer zu besiegen war. Sandes Torjäger vom Dienst, Dennis Rehbein, brachte seine Farben in der 25. Minute in Führung, als er eine Hilbinger-Flanke per Kopf in die Obenstroher Maschen wuchtete. Nur wenige Minuten später wurde Rehbein im Strafraum gelegt. Den fälligen Foulelfmeter verwandelte Malte Wobbe zum 2:0. Nur Sekunden später markierte Patrick Stelter für die Gastgeber im Nachschuss das 1:2. Hierbei blieb es.

Tore: 0:1 Rehbein (25.), 0:2 Wobbe (29., Foulelfmeter), 1:2 Stelter (30.).

TuS Büppel - SG Wangerland 2:0. Ein schweres Stück Arbeit musste Büppel verrichten, um den Platz als verdienter Sieger zu verlassen. In einem Kampfspiel vergaben die Gäste in Abschnitt eins die beste Chance zur Führung (19.). In Hälfte zwei kam Büppel immer besser in die Partie und erspielte sich Chancen. In der 79. Minute erlöste Timo Lüdtke den TuS mit dem 1:0. In der Nachspielzeit erhöhte erneut Lüdtke auf 2:0.

Tore: 1:0, 2:0 Lüdtke (79., 90.+4).

TuS Varel - SV Gödens 2:2. Der Kampfgeist der Gastgeber unter der Regie des neuen Trainers Hakan Cengiz wurde am Ende mit einem Punkt belohnt. Gödens führte nach Treffern von Gerad Gräßner (10.) und Sascha Kuhlmann (60.) bereits mit 2:0, ehe Varel in Spiel zurückfand. Mit zwei sicher verwandelten Foulelfmetern markierte TuS-Kapitän Mohamed-Ali Ben-Hamda noch das 2:2.

Tore: 0:1 Gräßner (10.), 0:2 Kuhlmann (60.), 1:2, 2:2 Ben-Hamda (62. Foulelfmeter, 64. Foulelfmeter).

Aufrufe: 04.4.2016, 10:40 Uhr