F: Rinke
F: Rinke

Rot für Wilke

HESSENLIGA: +++ Alzenaus Abwehrchef fliegt nach Notbremse +++ Bejic trifft +++

Alzenau (ard). In der Fußball-Hessenliga musste sich Bayern Alzenau beim FSC Lohfelden trotz spielerischer Überlegenheit mit einem 1:1 begnügen.

Lohfelden - Alzenau 1:1

Alzenaus Trainer Barnetta war mit der Leistung dennoch zufrieden: „Lohfelden war ein starker Gegner und ich muss meiner Mannschaft ein großes Lob zollen, wie wir in Unterzahl fast über die gesamte zweite Halbzeit dagegen gehalten haben.“

In der 22. Minute hatte Kristijan Bejic die Unterfranken nach Zuspiel von Salvatore Bari mit einem Schlenzer verdient in Führung gebracht. Vyacheslav Petrukhin glich mit einem 30-Meter-Kracher Marke Tor des Monats aus (50.). Kurz darauf musste FCB-Kapitän Marcel Wilke nach einer Notbremse mit der Roten Karte vom Feld (56.). Mit einer konzentrierten Abwehrleistung brachte der FCB den Punktgewinn ins Ziel.

Alzenau: Döbert - Kaiser, Wilke, Auer, Weisenborn – Bejic (84. Kalata), Jourdan Demir (50. Zildzovic), Sejdovic - Bari, Niesigk (56. Steigerwald).

SR: Haustein (Busek) - Z.: 150 – Rot: Wilke (A/56. - Notbremse).

Tore: 0:1 Bejic (22.), 1:1 Petrukhin (56.).

Aufrufe: 025.9.2016, 22:09 Uhr