Der TSV Hemhofen (links/hier gegen den ATSV Erlangen) hat im Verfolgerduell gegen Röttenbach II sein erstes Spiel seit 17. August verloren. F: Roland Huber

Röttenbach-Reserve stoppt Hemhofener Siegesserie

12. Spieltag: Nach fünf Siegen verliert der TSV das Verfolgerduell +++ Etzelskirchen setzt sich ab

In der A-Klasse Erlangen-Pegnitz­grund 2 dominiert an der Spitze wei­ter die SpVgg Etzelskirchen (4:0 in Großenseebach). Im Spitzenduell Zweiter gegen Dritter schlug Rötten­bach II den TSV Hemhofen mit 2:0. Außerdem hielt die Aischer schwar­ze Serie zu Hause gegen Weisendorf II an. Gremsdorf dagegen punktete bei Burk II (3:2), Neuhaus in Lonner­stadt (3:1).

FSV Großenseebach II - SpVgg Etzelskirchen 0:4 (0:0)

Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Matthias Wellein (63.), 0:2 Andreas Calina (64.), 0:3 Fabian Schöbel (76.), 0:4 Andreas Calina (82.)

SC Adelsdorf II - SpVgg Uehlfeld II 3:1 (1:1)

Schiedsrichter: Werner Staudinger (SV Kleinsendelbach) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Manuel Schulz (15.), 1:1 Heiko Geyer (35.), 2:1 Adrian Sejdiu (57.), 3:1 Heiko Geyer (90.)

FC Burk II - SC Gremsdorf 2:3 (1:1)

Schiedsrichter: Johann Walz (SpVgg Stegaurach) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Sebastian Pink (36.), 1:1 Dominik Warter (44.), 1:2 Murat Muhcioglu (63.), 2:2 Nico D'Antona (70.), 2:3 Mehmet Alyagut (85.)

TSV Lonnerstadt II - TSV Neuhaus 1:3 (1:2)

Ein völlig verdienter Sieg für Neuhaus, da die Hausherren nicht an die Leistung vom vergange­nen Wochenende anknüpfen konn­ten. In der 17. Minute brachte Tho­mas Neuper die Gäste per Foulelf­meter in Front, David Seubert ant­wortete ebenfalls per Foul-Straf­stoß (33.). Doch in der Schlussminu­te der ersten Halbzeit schenkten die Lonnerstadter dem Gegner das 1:2. Nach einer Fehlerkette in der Abwehr bei einem Freistoß musste Daniel Andujar am Ende nur ein­schieben (45.).

Ein Konter, den Daniel Slansky herrlich per Lupfer abschloss, markierte die Ent­scheidung nach der Pause (66.). Die Reserve handelte sich noch eine Rote Karte ein, der fehlerfreie Schiedsrichter Strasser schickte Raber wegen groben Foulspiels vom Platz (90.). maxh

TSV 1927 Röttenbach II - TSV Hemhofen 2:0 (1:0)

Schiedsrichter: Bülent Yüca (TV Hilpoltstein) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Sebastian Eckel (20.), 2:0 Thomas Müller (90.)
Gelb-Rote Karte: Thomas Bögelein (90./Röttenbach)

TSV Höchstadt - SV Buckenhofen II 1:3 (1:2)

Schiedsrichter: Alexander Ruf (Burscheid) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Alexander Risch (k.A.), 1:1 Martin Zvolensky (35.), 1:2 Andreas Kalusche (42.), 1:3 Andreas Kalusche (70.)

SC Hertha Aisch - ASV Weisendorf II 2:3 (0:3)

Die Gäste hatten mehr von der ersten Halbzeit und münz­ten ihre Überlegenheit in einen 3:0-Pausenführung um. Gefeierter Mann in den Reihen des ASV war dabei Philipp Kaiser, der alle drei Treffer beisteuerte. Für die Hertha schien nach einer Roten Karte für Felger (60., Tätlichkeit) der Tag end­gültig gelaufen zu sein, doch zu zehnt rappelten sich die Aischer auf. Heumann (72.) und Schwarz (75., Freistoß) brachten die Hausher­ren noch einmal heran. Der Aus­gleich sollte aber nicht mehr fallen womit die schwarze Heimserie des SC (ein Sieg bei sechs Niederlagen) weitergeht. maxh

Aufrufe: 021.10.2014, 14:49 Uhr