F: Prihoda
F: Prihoda

Rinklingen und Untergrombach bleiben dran

FC Germania schlägt Philippsburg im Verfolgerduell +++ Rinklingen siegt beim SV 62 +++ Stettfeld fegt über Kronau hinweg

Der TSV Stettfeld ist am 21. Spieltag der Kreisklasse A über den VfR Kronau II hinweg gefegt. Das Karam-Team siegte souverän mit 6:0. Der Tabellenzweite SV Oberderdingen verteidigte den Relegationsplatz durch ein 2:1 in Neibsheim. Der SV Philippsburg musste den 3. Tabellenplatz nach der 1:2-Niederlage im Verfolgerduell beim FC Germania Untergrombach erst einmal räumen und rutschte nach dem Dreier des TSV Rinklingen beim SV 62 Bruchsal sogar auf Platz fünf ab.
//

SpVgg Oberhausen II - SV Kickers Büchig II 0:3
Schlusslicht Oberhausen II kommt einfach nicht von der Stelle. Auch gegen die Landesliga-Reserve des SV Kickers Büchig verpasste die Mannschaft von Dietrich Klaus den Befreiungsschlag. Dogancay (33.) brachte den Gast in Führung, Pfeil (61.) und Dittes vom Punkt (69.) schraubten das Ergebnis auf 3:1. Büchig klettert dank des Auswärtsdreiers auf den 8. Tabellenplatz vor.

Schiedsrichter: Tom Bauer - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Oguzhan Dogancay (33.), 0:2 Marius Pfeil (61.), 0:3 Achim Dittes (69. Foulelfmeter)

FC Karlsdorf - SV Zeutern 0:1
Der FC Germania Karlsdorf kassierte beim Heimauftritt gegen den SV Zeutern die erste Niederlage 2016 und muss wohl auch die kleinsten Hoffnungen auf den Relegationsplatz endgültig begraben. Der SV Zeutern machte hingegen einen großen Schritt in Richtung Klassenerhalt dank des Siegtreffers von Michael Fürbaß in der 73. Minute.

Schiedsrichter: Bernd Schuster (FC Alem. Egg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Michael Fürbaß (73.)

//

FzG Münzesheim - TSV Oberöwisheim 0:2
Das Kraichtal-Derby geht an den TSV Oberöwisheim, der sich drei wichtige Zähler im Kampf um den Klassenerhalt sicherte. Dieterle in Hälfte eins (32.) und Rebel in der Schlussviertelstunde (76.) sorgten für den Auswärtserfolg.

Schiedsrichter: Thomas Finzer (Neunkirchen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Michael Dieterle (32.), 0:2 Michael Rebel (76.)

SV 62 Bruchsal - TSV Rinklingen 0:2
Nur ein Zähler aus den letzten Spielen haben die Aufstiegshoffnungen beim SV 62 Bruchsal endgültig zunichtegemacht. Im Heimspiel gegen den Tabellenvierten TSV Rinklingen gab es für die Barockstädter nichts zu holen. Der TSV bleibt durch den dritten Sieg im vierten Spiel weiter ungeschlagen und in Schlagdistanz zum Relegationsplatz.

Schiedsrichter: Fred Grammel (Neulußheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FSV Büchenau - 1. FC Bruchsal II 1:1
Das Kellerduell zwischen dem FSV Büchenau und 1. FC Bruchsal brachte keinen Sieger hervor. Nach dem 1:1-Unentschieden verbleiben beide Teams in akuter Abstiegsnot. Christian Otto brachte die Gäste in der 27. Minute in Front, Benjamin Stuckert stellte den Endstand nach 59 Minuten her.

Schiedsrichter: Kürsad Yener - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Christian Otto (27.), 1:1 Benjamin Stuckert (59.)

//

FC Untergrombach - SV Philippsburg 2:1
Der FC Untergrombach hat das Verfolgerduell gegen den SV Philippsburg mit 2:1 für sich entschieden und zog an den Gästen vorbei auf Platz drei. Für den SVP ging es runter bis auf Platz fünf. Voß hatte seine Farben nach 16 Minuten in Führung geschossen, Collakaj mit der passenden Antwort drei Minuten später ausgeglichen. Das Tor des Tages schoss Schlegel in der 73. Minute, das gleichbedeutend mit dem wichtigen Dreier für die Platzherren war.

Schiedsrichter: Klaus Zeth; (SG Waibstadt) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Benjamin Voß (16.), 1:1 Besnik Collakaj (19.), 2:1 Daniel Schlegel (73.)

FC Neibsheim - SV Oberderdingen 1:2
Der Tabellenzweite aus Oberderdingen gab sich beim FC Neibsheim keine Blöße und verteidigt mit einem 2:1 den Relegationsplatz. Konnten die Gastgeber in Durchgang eins ihren Kasten noch sauber halten, klingelte es nach der Pause gleich zweimal. Ippich (52.) und Uka (71.) stellten das Ergebnis 2:0, der Anschlusstreffer der Hausherren durch Ferrara kam zu spät (90.).

Schiedsrichter: Michael Sidiropoulos (SV Illingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Peter Ippich (52.), 0:2 Driton Uka (71.), 1:2 Antonio Ferrara (90.)

//

TSV Stettfeld - VfR Kronau II 6:0
Die Landesliga-Reserve der Kronauer kam beim Gastspiel in Stettfeld ordentlich unter die Räder. Der Tabellenführer machte kurzen Prozess mit den abstiegsbedrohten Gästen und führten bereits zur Pause durch Treffer von Habich (29.), Schneider (33.), Dammert (38.) und Heinitz (40.) mit 4:0. Erst in der Schlussphase schlug es zwei weitere Male im Tor des VfR ein, als Hinz (81.) und Türdei (90.) den 6:0-Endstand herstellten.

Schiedsrichter: Daniel Schindler (Wiesenbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Thomas Habich (29.), 2:0 Markus Schneider (33.), 3:0 Daniel Dammert (38.), 4:0 Konstantin Heinitz (40.), 5:0 Sven Hinz (81.), 6:0 Burhan Türedi (90.)
Aufrufe: 028.3.2016, 21:00 Uhr