Dettingen (rot) und Ringingen (blau) spielten 1:1. Foto: mas

Ringingen rettet Punkt in der Nachspielzeit

Fußball, Kreisligen B: 1:1 im SZ-Topspiel in Dettingen - KSC Ehingen geht 0:6 unter

Ehingen / ai - Das SZ-Topspiel der Fußball-Kreisliga B 1 hat am Sonntag in Dettingen keinen Sieger gehabt. Die beiden Spitzenmannschaften haben sich beim 1:1 die Punkte geteilt. Der KSC Ehingen musste in Niederhofen eine hohe Niederlage hinnehmen und in Herbertshofen wurden die Punkte geteilt.

SZ-Topspiel: SG Dettingen - SV Ringingen 1:1 (1:0). - Tore: 1:0 Andreas Braig (30.), 1:1 Sebastian Bertsch (90+2/FE). Vor zahlreichen Zuschauern entwickelte sich ein kampfbetontes, schnelles Spiel. Zeitweise kam auch Hektik auf. Das 1:0 entstand aus einem Abpraller: Christof Birk hatte vorbereitet, Johannes Oßwald traf die Latte und Spielertrainer Andreas Braig vollendete. In der ersten Halbzeit musste Dettingens Abwehrspieler einmal auf der Linie retten. Beim 1:1 wehrte der Dettinger Torhüter zunächst den Elfmeter ab und Sebastian Bertsch verwandelte den Abpraller. - Reserven: 4:1.

FC Schmiechtal - SV Granheim 0:1 (0:1). - Tor: 0:1 Klaus Missel (25.). FC Schmiechtal verschießt einen Elfmeter. - "Wir haben fast die ganze Zeit auf ein Tor gespielt, hatten vier hundertprozentige Torchancen, doch die Gäste kamen einmal vor unser Tor und haben getroffen", sagte Jens Kannemann. - Reserven: 4:2.

SV Herbertshofen - TSG Ehingen II 3:3 (0:1). - Tore: 0:1, 0:2 Rafael Ulrich (36., 50.), 0:3 Shari (60.), 1:3 Joachim Egle (66.), 2:3 Max Rapp (70.), 3:3 Manuel Kolb (75.). Bes. Vork.: Rot Shari (TSG/76.). - Das Remis wurde als gerecht bezeichnet. Besonderes Lob galt der jungen Schiedsrichterin Daniela Kottmann.

SV Niederhofen - KSC Ehingen 6:0 (2:0). - Tore: 1:0 Dejan Gujic (32.), 2:0 Nicola Gujic (45.), 3:0 Christof Barth (55.), 4:0 Simon Kneißle (64.), 5:0, 6:0 Timo Oppelz (74., 84.). Niederhofens Torhüter Marc Maier hielt einen Elfmeter. - Das Spiel war eine klare Sache. - Reserven: 9:2.

TSV Rißtissen II - BSV Ennahofen 0:1 (0:0). - Tor: 0:1 Marcel Dubenko (59.). - Der Gastgeber hat sich gut geschlagen. - Reserven: 2:2.

Kreisliga B 2: TSG Rottenacker II - SC Lauterach 1:2 (1:1). - Tore: 0:1 Michael Gutsch (33.), 1:1 Florian Schlachter (38.), 1:2 Florian Ritzler (49.) - Die Rottenacker Reserve bot dem SC Lauterach Paroli. Der rehabilitierte sich aber für die 2:5-Klatsche gegen Unterstadion zuletzt.

SF Kirchen II - SG Kanzach/Buchau II 1:1 (1:0). - Tore: 1:0 Philipp Birk (30.), 1:1 Michael Stark (75.). - Die Gastgeber konnten ihre Führung nicht ins Ziel retten.

SV Oggelsbeuren - TSG Zwiefalten 0:1 (0:1). - Tor: 0:1 Stefan Fischer (1.). - der SV Oggelsbeuren hatte mehr vom Spiel . - Reserven: 3:2.

FC Marchtal - FV Altheim/Andelfingen II 1:1. - Tore: 0:1 Patrick Schlegel (3.), 1:1 Thomas Müllerschön (83.). Bes. Vork.: Rot für SG Altheim/Andelfingen (60.). - Die erste Halbzeit war ausgeglichen, doch nach der Pause hatte der FC Marchtal mehr vom Spiel und traf verdient zum Ausgleich.

SV Unterstadion - SV Oggelshausen 2:2 (2:2). - Tore: 0:1 Daniel Neher (5.), 1:1 Florian Braig (22.), 2.1 Patrick Schlecker (26.), 2:2 Matthias Fischer (28.). - Der SV Unterstadion wollte in der zweiten Halbzeit mehr, Oggelshausen spielte auf Konter.

SV Unlingen - Eintracht Seekirch 2:0 (1:0). - Tore: 1:0, 2:0 Jürgen Renner (3./63.). - Rote Karte: Andreas Maucher (20./SV Unlingen).

SV Uttenweiler II - FV Neufra II 2:1 (2:1). - Tore: 1:0 Christian Kurray (23.), 2:0 Sebastian Traub (30.), 2:1 Anton Koch (41.).

Aufrufe: 023.8.2015, 21:30 Uhr