Schwer verletzt: Riestes Matthias Steinkamp fällt für länger aus.Foto: Rolf Kamper

Riester Leidensweg

3:5 in Glandorf nach 3:2 im Zwischenspurt

Der Leidensweg der Riester Schwarz-Weißen ist noch nicht zu Ende.

Als Gast des SC Glandorf kassierte die Elf von SCR-Trainer Josef Buschemöhle erneut eine bittere Niederlage, die völlig unerwartet binnen zehn Minuten zustande kam, als Glandorf einen 2:3-Rückstand durch drei durchaus vermeidbare Tore in Folge in den 5:3-Heimsieg umbog. Dabei erspielte sich Rieste zu Beginn mehrere Großchancen, um in Führung zu gehen. Stattdessen spielten ein individueller Fehler und eine unglückliche Kopfballabwehr den Gastgebern in die Karten zum überraschenden 2:0. Die Buschemöhle-Elf steckte nicht auf und erzielte vor der Pause das 1:2, um nach Wiederbeginn mit 3:2 die Partie sogar zu drehen. Dem 3:3 für die Glandorfer ging wieder ein Patzer voraus, die danach von einem abgefälschten Schuss und einem Riester Ballverlust in der Vorwärtsbewegung profitierten. „Wenn du auswärts drei Tore schießt, sollte das eigentlich reichen“, versuchte Buschemöhle seine Enttäuschung sarkastisch zu verbrämen.

Alle Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche der Bezirksliga 5 findet Ihr unter: https://www.fupa.net/liga/bezirksliga-weser-ems-5

Aufrufe: 04.10.2016, 09:35 Uhr