Rheurdt schlägt TB Rheinhausen 3:2

Kreisliga A kompakt: Homberg II deklassiert Schlusslicht GSV Moers

In einem fairen Spiel konnten die Gäste schon zur Pause mit drei Toren führen. Paul Haag (15. Foulelfmeter, 25.) und Omar Bashar Gamal trafen. Dimitri Ollmann (55.) sorgte mit dem 1:3 für etwas Spannung, aber Hüseyin Murats 2:3 (90.) fiel zu spät um dem Turnerbund im Duell zweier Aufsteiger noch zum Punktgewinn zu verhelfen.

TuS Preußen Vluyn - VfL Rheinhausen 2:5 (1:3). Der Gast aus Rheinhausen spielte beherzt nach vorne. Dennis Meyer (10.), Muhamed Zerdo (19.) und Jan Gerlich (40.) stellten die Weichen schon vor dem Seitenwechsel auf Sieg. Timo Rupek (41.) konnte noch verkürzen, ehe Zerdo den alten Abstand wieder herstellte. Vluyns Martin Grabowicz (62.) markierte das 2:4, Ingolf Matthes stellte in der Schlussminute den Endstand her.

GSV Moers II - VfB Homberg II 1:7 (1:4).Gegen das Schlusslicht aus Moers hatte die Reserve des VfB wenig Mühe. Bis zur sieben Minute fingen sich die Gastgeber drei Gegentore ein. Janis Timm (6., 43., 70.) war mit drei Treffern der Spieler des Tages. Weiterhin trafen für den VfB Stefan Schindler (5.), Robin Spicker (7.), Sinan Atabay (62.) und Ümit Akkas (90.). Das GSV-Tor gelang Lukas Bolha (37.).

Rumelner TV - Alemannia Kamp 1:0 (1:0).In einem spannenden Spiel konnte Visar Colakaj (36.) heraus stechen und das goldene Tor erzielen. Kamp versuchte zwar Nadelstiche zu setzen, vermochte den Ball aber nicht über die Linie des Rumelner Tores zu drücken.

TuS Asterlagen - TuS Fichte Lintfort II 1:3 (1:1). Yasin Demircis Führungstreffer in der 23. Minute weckte Hoffnungen im Asterlager Team auf einen Heimerfolg. Doch Florian Ortstadt drehte das Spiel mit einem Doppelpack (45., 65.). Als Semih Althun (87.) dann auch noch ins eigene Tor traf, war der Auswärtssieg der Fichte-Reserve perfekt, der die Gäste von den Abstiegsrängen klettern lässt, die Asterlagener aber immer näher an die untere Tabellenregion heranführt.

Aufrufe: 01.3.2015, 22:25 Uhr