Reserve des TV Jahn gewinnt Nachholspiel in Meiderich

B-Ligist Yesilyurt Möllen holt einen Punkt

Die Reserve des TV Jahn Hiesfeld ist erfolgreich in die Saison in der Kreisliga A gestartet. Im Nachholspiel bei GWR Meiderich setzten sich die "Veilchen" mit 2:1 (2:1) durch. "Bei allem Respekt für den Gegner, aber dieses Spiel mussten wir einfach gewinnen", wollte Jahn-Spielertrainer Stefan Rausch den Sieg hinterher nicht überbewerten.

Die Hausherren stellen, wie Hiesfeld auch, in dieser Saison ein Team, das in der vergangenen Spielzeit fast komplett in der C-Liga auflief.

Tobias Wind brachte die Gäste mit einem Strafstoß, den er selbst nach feinem Doppelpass mit Manuel Molitor herausgeholt hatte, in Führung (22.). Markus Drews erhöhte per Distanzschuss nur fünf Minuten später. Meiderich gelang zwar noch vor der Pause der Anschluss (37.), aber in der Folge ließ die Hiesfelder Defensive keine hochkarätigen Ausgleichschancen der Hausherren mehr zu.

B-Ligist Yesilyurt Möllen holte beim BSV Beeck 05 mit einem 1:1 (0:0) den ersten Punkt der Saison. Trainer Peter Herrmann zeigte sich zufrieden: "Wir waren in der ersten und am Anfang der zweiten Halbzeit dominant, haben das aber nicht in Tore ummünzen können." Das Tor für Yesilyurt erzielte der, laut Herrmann, "absolute Leistungsträger" Recep Uyanik in der 72. Minute. Allerdings gelang Beeck nur zwei Minuten später der Ausgleich.

Aufrufe: 020.8.2015, 19:26 Uhr